要想成功,就要明白失敗的含義,正確的說,他們兩個都是複雜的綜合體,同時又沒有固定的含義。他們的定義隨著我們的認識不斷提高,含義也有所不同。人生的光榮不在於永不失敗,而是失敗後你能屢仆屢起。最終,只要站起來的次數比倒下的次數多,就是成功。

志---向往,不曾到達。

作給自身的一個規劃,三年也好、五年也罷。設計一條永不止境的射線,只有一個起點,不曾有個終點。生命不止,則不言休。

切身實地的作出規劃,將持一個對自身、對別人負責的態度,這無疑是責無旁貸,是認識自我和自我認識的過程。

這過程必將是艱難的,當保持理智的頭腦、清晰的邏輯,懇切的態度也就不覺得那么艱難了。而結局也是大為人意,我將結局縮簡為夢想。活著,最高興、最值得高興的事莫過於為夢而博,成之,你興;不成,你盡。

苦難的背後依舊是苦難,苦難的前方我們不知是什么,就姑且認為是幸福。幸福不是召之即來揮之即去。想要看天際最美的彩虹,就需接受最強風雨洗禮; 想要得到別人得不到的,就要付出別人不願付出的。

千裏之行始於足下,冰凍三尺非一日之寒。別將常立志安身立命,立長志才是正道滄桑。向著夢想前行,苦難必將成為風景。驀然回首,也會是“事了拂衣去 深藏身與名”。

作別昨天,斬斷以前,向前看也向前行!