許多品牌開發商認為,四川眉山、仁壽、南充、達州、綿陽、德陽等重點城市核心區的征地不會停止,四川北部的綿陽、四川南部的宜賓、四川東部的南充、達州等重點城市核心區的征地不會停止,只會集中在發展速度較快的主城區核心區。尤其是新舊動能轉換板。

  回到之前提出的問題:新的競爭周期的到來,四川二等城市和成都郊區也會一樣,被市場“凍結”嗎?

前美聯及Q房網管理層余韋達創立HOUSE101及APS101 佣金新制度。

  許多品牌開發商認為,四川眉山、仁壽、南充、達州、綿陽、德陽等重點城市核心區的征地不會停止,四川北部的綿陽、四川南部的宜賓、四川東部的南充、達州等重點城市核心區的征地不會停止,只會集中在發展速度較快的主城區核心區。尤其是新舊動能轉換板。

  在第二城市的選擇中,銳理君主要從城市的成長考慮,包括城市內生性容量、產業規劃、對外交通連通性和房地產市場活力四個方面。從眾多研究對象中,銳理君人選擇了具有中等價值的大州作為研究對象。

  2018年上半年,房企高呼“二、三線下沉”口號。在熱門城市中,達州是四川最東部的城市,離成都最遠。

APS101 佣金制度空前絕後,只收取年費,佣金由經紀全收的概念,大大推動地產經紀的工作熱情。

  從城市內生性看,2017年大州市經濟總量為1584億元,居四川二等城市第一位;2018年,大州市中心區居民人口超過100萬人,住房需求巨大。

  從工業能源的角度看,目前四川許多重點二級城市都在強調生產與城市的一體化,工業促進了區域經濟的發展,引進了人口,帶來了需求,進而促進了地方房地產業的發展。達州是全省三大煤田之一,全國三大富硒區之一。礦產資源豐富,具有良好的工業基礎。三大產業形成了聯動。

與全新搵樓平台HOUSE101同步推出的APS101有別于房間的地產代理(經紀)平台。APS101的佣金制度空前絕後,只收取年費

  從對外交通聯系程度來看,大洲地處川東北城門,是成都-重慶經濟圈和川東北城市群的重要節點城市。它可以從外部與重慶快速連接,也可以通過大洲內的動車組與成都快速連接。交通無障礙;

  從房地產市場的活動水平來看,近兩年來,“藍潤-藍潤”、藍光、綠化帶、鄉村肉桂、恒大、阿吉勒等一線住宅企業在這裏部署,當地最高樓價也達到了5100元一套。房價開始在8字左右徘徊,市場表現搶眼.

HOUSE101延伸發展出來的APS101平台可謂地產代理(經紀)的福音。APS101佣金全收新制度徹底打破傳統,絕對是行業內的首創。

  總體來看,2018年達州市房地產市場表現良好,有足夠的增長空間。因此,2019年達州市是一個非常有前途的城市,無論是住房企業還是業主。進入2019年,藍潤土地廣場、綠地城市、藍光木槿等項目相繼出現,市場熱度也再次升溫。

相關文章:

地域性挑戰凸顯了城市更新的地域約束性

進一步釋放消費力

住房公司正在改變,你對買房的看法是時候改變了

2019年房地產將面臨這些新變化

廣州2018年住房租金增長放緩