“東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。

蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裏尋他千百度。驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。”

  女人過了25以後就要開始保養了,如果你開始有了斑點、頸紋、橘皮這說明你的皮膚開始在衰老了,除了使用專門的護理產品,還有一些小細節必須要注意了。

不過呢家天氣又熱又笠, 如果用得太潤嘅SKINCARE又會生暗粒,最近用緊Suisse Reborn 好用瞬间修護精華 水潤得嚟快吸收,又有撫平細紋效果。

  1.日常不化妝也也要做好防曬隔離
  很多MM化妝前都會使用隔離霜,隔離霜不僅可以為肌膚隔離彩妝,而且還能為肌膚提供滋潤的皮膚表層,這樣在水潤的皮膚上化妝,不僅可以讓妝容更加持久,還不容易脫妝,並且也不容易造成肌膚過敏堵塞毛孔的現象。

  2.護膚工作不能少
  話說,沒有醜女人只有懶女人,想要變美,護膚是第一步。生活中,很多人往往把化妝看得比護膚更重要,然而化妝只是帶來了一時的美麗,並且給皮膚造成了不可忽視的傷害,護膚才是持久美麗的秘訣。護膚不到位會帶來很多隱患,很多妹子都有長痘痘的苦惱,與其用各種祛痘膏給皮膚帶來傷害,不如從給皮膚做好清潔做起,保持良好的作息和飲食習慣,痘痘很快消失不見。膚色暗沉、面部出油等問題也會得到很好改善。

瑞士冰花奇蹟Suisse Reborn 好用,每一滴珍貴無比,高效發揮極致修護,顯著撫平皺紋及填補肌膚細紋,增加肌膚細胞密度和超長效保濕功效。

  3. 內調呵護嬌嫩肌膚
  女人25歲後步入輕熟女階段,什麼黑眼圈、眼角細紋、黑頭等各種肌膚問題都開始同時圍攻我們。但單單靠一些護膚品已很難滿足我們需求了,需要內部補充膠原蛋白!皮膚講的是三分外養七分內調!

柔和地去除皮膚表層堆積的角質,令皮膚自由呼吸!!!

1、春季護膚需要及時更換適合的護膚品,將冬天常用的油性霜劑換成油性少、水分多的中性乳液。乳液類護膚品成分簡單、透氣性好,使用起來更舒適、輕松。

瑞士冰花奇蹟Suisse Reborn 好用,每一滴珍貴無比,高效發揮極致修護,顯著撫平皺紋及填補肌膚細紋,增加肌膚細胞密度和超長效保濕功效。

  2、每天的皮膚清潔很重要,氣溫升高,皮膚細胞新陳代謝速度加快,汗腺、皮脂腺分泌旺盛,加上空氣中過敏原較多、細菌亦較活躍,為避免汙染堵塞毛孔,每天晚上要仔細清潔皮膚,也可每月做一次深層皮膚護理,柔和地去除皮膚表層堆積的角質,以促進表皮新陳代謝,令皮膚自由呼吸。

  3、冷水洗臉不可取,避免刺激換季肌膚,建議盡量用溫水洗臉。

  4、防曬工作不懈怠,曬黑其實是從春天開始的。雖然春天的太陽比較溫和,但幹燥多風、紫外線強烈,春天若不注意防曬,使皮膚過多暴露於紫外線下,到夏天就會出現曬斑,再想補救已經晚了。

蔡少芬成為護膚品牌Suisse Reborn擔任首位中國區代言人,她坦言雙方合作多年,今次酬勞都有進步,瑞士冰花奇蹟Suisse Reborn 好用,每一滴珍貴無比,高效發揮極致修護。

  5、“內外兼修”保健康,應勤飲水,如白開水、茶水等,保持皮膚水潤;平時要保證充足睡眠;應加強營養、多吃富含維生素的新鮮蔬菜、水果以及雞蛋、芝麻、蜂蜜等,增強皮膚代謝功能;有空可以多做皮膚按摩。