比同齡人更年輕的保養秘訣

 

  核心提示:第87屆奧斯卡金像獎拉下序幕,眾女星的紅毯亮相依然驚豔,60後的朱麗安·摩爾大氣從容,70後的瑪麗昂·歌迪亞成熟優雅,80後艾瑪·斯通俏皮美豔,各個年齡段都有其獨特風韻,而她們的共同點就是擁有比同齡人更好的美肌。身為大牌名媛,對臉蛋的呵護也非同一般,讓我們向她們取取護膚經吧!

 

 

  一個人保養得好不好,與同年齡段的人對比一下就知道了。奧斯卡紅毯上,50多歲的女星有著三四十歲的容貌,讓同齡人情何以堪,好膚質拼保養,我們在羨慕女星緊致無瑕的肌膚時,可曾知道她們付出的努力,下面就為大家搜集了女星們的保養秘訣,跟著做,你也可以比同齡人更輕!

  羅莎曼德·派克(1979年)

  實際年齡:36歲 目測年齡:30歲

  提名作:《消失的愛人》

  在美女如雲的娛樂圈,羅莎曼德·派克算不上特別驚豔的一個,但她樸實誠懇的微笑讓人印象深刻。過了30歲大關,皮膚問題蜂擁而至,當別人為斑點皺紋急得焦頭爛額時,羅莎曼德·派克依然能守住白皙無瑕的好膚質,幹性皮膚的她難逃皺紋,但沒有斑點瑕疵已足矣讓同齡人羨慕了。

  斑點一旦生成,就很難去除,因此防護是關鍵,羅莎曼德·派克深知這一點,所以一年四季都不忘做好防曬。編輯建議,我們要從青少年時期就開始防曬,帽子、遮陽傘、防曬護膚品都是防曬的好幫手,不管是在室內還是室外,都要時刻防備紫外線的侵襲,堅持下來,你不僅比同齡人白,更比她們顯年輕。

  瑪麗昂·歌迪亞(1975)

  實際年齡:40歲 目測年齡:35歲

  提名作:《兩天一夜》

  瑪麗昂有種與生俱來的優雅氣質,在紅毯上的驚豔亮相驚呆眾人,皮膚粉嫩白皙,妝感輕薄,好膚質一覽無遺。瑪麗昂是大眼美女,步入40大關後眼周的細紋任性地跳出來了,還好額頭和臉頰依然飽滿,皮膚平滑緊致,怎么看也不像40歲的人,保持好你的蘋果肌就是這么年輕任性。

  說到蘋果肌啊,現在不少人選擇注射填充豐蘋果肌,如果皮膚松弛下垂得厲害,這不失為一個好主意。豐蘋果肌的方法以注射填充為主,常用的注射材料有自體脂肪、玻尿酸、膠原蛋白等,注射後可起到立竿見影的效果,但是過幾個月就要重新注射了。大家在日常飲食中也要多攝取富含膠原蛋白的食物哦!

  艾瑪·斯通

  實際年齡:27歲 目測年齡:25歲

  提名作:《鳥人》

  年輕貌美的艾瑪斯通是聚光燈的焦點,不管從什么角度看,她的皮膚都是晶瑩剔透,白皙無瑕的,這讓多少80、90羨慕死。身為年輕的一代,當別人還在為祛痘控油煩惱不堪時,艾瑪斯通早就擺脫了這些煩惱,快來向她取取經吧!

  艾瑪·斯通的秘訣就是用溫水洗臉,不管是什么季節,都建議用溫水潔面,選擇去脂度清潔力較高但是沒有刺激成分的清潔乳。一般日韓系的洗面奶和皂類的潔面產品,堿性太大。而堿性太大的產品會比較刺激皮膚,過度的清潔皮膚反而會更讓皮膚油脂分泌更旺盛。所以溫水加上溫和的洗面奶是最好的清潔方法。

  朱麗安·摩爾

  實際年齡:55 目測年齡:45

  最後登場的要數逆齡神話朱麗安·摩爾了,年過半百的她皮膚略顯松弛,但皺紋確實很少見。她都每天嚼口香糖的習慣,這對於面部去皺很有效果,每天嚼口香糖15—20分鍾,連續咀嚼幾個星期後,可使面部皺紋減少,面龐紅潤。

  當然,這只是其中的一個抗皺秘訣,真正的秘訣還是要靠醫美手段的。一般而言,眼周是最容易產生皺紋的部位,女星們除了塗抹高級的抗皺眼霜,也會定期去做除皺微整形,在皺紋處注射玻尿酸或肉毒素都能有效去皺。