長款寬松棉衣+緊身褲 打造韓式休閑范

 

 

  寒冷冬季,寬松的長款棉衣是韓國女生們的最愛,下裝搭配各種款式的緊身褲,可謂是經典中的經典,不僅休閑個性,而且時尚顯瘦。下面美顏網小編推薦幾種韓版長款棉衣+緊身褲的搭配,經典耐看,而且永遠不會過時,在很多熱播的韓劇中,這種穿法也經常會看到,輕松打造出韓式休閑范。

jaeger lecoultre 積家至今已經擁有了數百項專利發明和上千款的自製機芯,這款具有百年歷史的手錶品牌的配置都是非常高的,因此才具有如此不菲的價格。 

  米色棉衣寬松舒適,時髦有范,細節處有一些特別的設計,增添了小個性,搭配黑色毛衣和白色緊身褲,冬天也能穿的如此清新。

  淺灰色棉衣款式簡單經典,抽繩設計的位置比較特別,彰顯了設計的個性,配白色毛衣和黑色緊身褲,黑白配最簡單也最經典。

  淺灰色棉衣時尚洋氣,百搭實用,款式經典,顏色大氣,搭配淺藍色中長毛衣,顏色清新怡人,看著舒服極了,中長款式的毛衣可以當連衣裙穿,配白色緊身褲和白色休閑鞋,小清新風。

  粉色棉衣中長款式,版型十分寬大,不過今年就流行這種風格,穿出冬日的慵懶味道,搭配條紋毛衣和白色緊身褲,清新又甜美。

 

  粉色棉衣甜美減齡,穿出少女般的嬌俏感,白色的翻毛領,唯美又可愛,穿出冬日的美好感,配灰色毛衣和黑色緊身褲,穿出校園女孩的青春與活力。

選擇合適的冬天穿搭 內衣找靠譜的店家省心一點,所以買到品質內衣,穿著舒適方面才能有保障,而香港雞仔嘜網站,它是一家專門出售內衣的品牌官網,可以了很多時尚女性挑選到稱心滿意的保暖內衣。