日暉國際渡假村 台東池上

星陸歷程

心外无物,闲看庭前花开花落;

去留无意,漫随天外云卷云舒。

starhu個人簡介

姓名星導
性別
居住地高雄市
E-Mailhustar1966@gmail.com
生日
職業導遊
聯絡電話
QQ帳號1182472119
Gmailhustar1966@gmail.com

自我介紹

來自台灣南部的高雄

最新文章

  • 有機小麥這幾年大家養生,很多農作物改成了有機,稻米、蒜頭、空心菜當然小麥也不例外,但是一..
  • 什麼理由都有高雄最近持續颳起了韓風,外地的記者不解?好奇的問在地的高雄人。很多媽媽希望孩子別..
  • 女心口車上一位女客人,習慣在車上對行程,車一開動就問下一個景點多久會到,我說大約一個小..
  • 高雄人送水果渴了帶瓶水怕你會掩倒,在路上肚子餓了,這哩時陣身軀邊雄驚沒有一粒饅頭,所以卡早老..
  • 陳其邁勝選感言(建議版)各位親愛的父老兄弟姊妹小朋友,大家晚安大家好!..............................感謝..
  • 韓國瑜當選感言(預估版)偉大的高雄市民(國語),有情有義ㄟ高雄郎(台語),勤勞樸實的高雄人(客語),那魯灣羅卡..
  • 班底感謝這次主辦人莊道弦同學的用心,看著同學的照片回憶著我們逝去的青春、致西子灣的歲..
  • 華西第二醫院來台參訪王團長素霞,台灣人最親切的姓名,有時候帶團看到客人的名字,心裡面的石頭就少了一大..
  • 嫌貨人以為在遠航可上班到老,那時每天機場櫃檯吵吵鬧鬧,可是載客率卻是越來越好,有一日櫃..
  • 火龍果很古老的笑話,小英和小菊、阿德三人到非洲旅行,誤闖食人族保護區,當場被廢食團體上..
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.