日暉國際渡假村 台東池上

星陸歷程

心外无物,闲看庭前花开花落;

去留无意,漫随天外云卷云舒。

starhu個人簡介

姓名星導
性別
居住地高雄市
E-Mailhustar1966@gmail.com
生日
職業導遊
聯絡電話
QQ帳號1182472119
Gmailhustar1966@gmail.com

自我介紹

來自台灣南部的高雄

最新文章

  • 雅筑-2019公司年度的盛事,只可惜遇到的導遊很多都已經不認識,本來想要請假去謝龍介的場子,看..
  • 中肯的建議燈會接駁車到晚上八點,膝蓋想大家車停的遠,大腦走這氣越難吞嚥,突然間!遇到一位如..
  • 幽靈的公車龜港市公車最近大媽擋車事件頻傳,通常引起糾紛的原因無非是;招手不靠、按鈴不停、刷..
  • 妳要幹什麼?呆丸里阿英有一台92年的銅罐車,就橫停在家門口,看得出來的年代白,混搭著黃牙斑,凌..
  • 這100萬塊龜港菜市場市長改選,賣魚的大叔贏過了賣雞的大哥,賣魚叔就任後,才短短幾天,現在菜..
  • 有機小麥這幾年大家養生,很多農作物改成了有機,稻米、蒜頭、空心菜當然小麥也不例外,但是一..
  • 什麼理由都有高雄最近持續颳起了韓風,外地的記者不解?好奇的問在地的高雄人。很多媽媽希望孩子別..
  • 女心口車上一位女客人,習慣在車上對行程,車一開動就問下一個景點多久會到,我說大約一個小..
  • 高雄人送水果渴了帶瓶水怕你會掩倒,在路上肚子餓了,這哩時陣身軀邊雄驚沒有一粒饅頭,所以卡早老..
  • 陳其邁勝選感言(建議版)各位親愛的父老兄弟姊妹小朋友,大家晚安大家好!..............................感謝..
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.