減排又慳油 現代車廠引入太陽能發電技術

 

即使它不是電動車或混合動力車,目前汽車廠的趨勢是節省燃料和減少排放,因為它不僅能夠為車主節省資金,而且符合政府日益收緊的車輛排放法規。韓國汽車制造商現代汽車集團(Hyundai Automobile Group)最近宣布為其現代和起亞品牌引入太陽能,目的是利用自由太陽能來提高汽車的效率。

立即轉用電子帳單,只需透過電郵接收,不但可以節省紙張,更可為環保出一分力。轉用環保賬單,助你方便儲存,還可以隨時查詢用電量和最新資訊。 

這項新技術不僅限於電動汽車,還為其他汽車工廠提供了指定車型。現代已經開發了三種太陽能屋頂系統,其中一種甚至是半透明的,可以用作屋頂天窗。三種太陽能屋頂系統中最基本的是在車頂上安裝一個矽太陽能電池板,它可以在充足的陽光下用電池的30%到60%填充混合動力汽車的電池。這實際上將於明年在起亞指定型號的基礎上提供。

昇華在線透過與各大熱門網絡平台的良好合作關係,為客戶提供大規模的點擊收費廣告服務,更可針對各區的流行搜索引擎制訂營銷策略,利用專業技術和優化分析,增加廣告的點擊和轉換次數,再配合SEO和SEM整合方案,讓客戶提升投資回報率。


第二種技術使用半透明的太陽能電池板,在屋頂上充當透明的天窗。現代技術將應用於普通內燃機,為汽車上的電器提供太陽能。雖然現代汽車沒有提供實際數據,但該系統提供了足夠的電力來抵消碳排放,減少了車主使用傳統汽車發電機為空調和信息娛樂系統供電的情況。第三項技術仍在開發中,現代汽車計劃將太陽能電池板(包括屋頂和引擎蓋)整合到車身中,以便整個身體都能發電。

提供全面的錄影監察方案,給想安裝閉路電視CCTV 的您一個可靠的選擇

 

 

相關文章:

電動拖把比掃地機器人功能少但更人性化 

90 年代的裝機必備WiAMp,將在明年複活 

日本運營商NTT Docomo推出世界上最薄的手機 

新科技-日本無印良品也參予研發無人駕駛小巴

挪威測試多功能兼減低成本的派遞機械人hy8ed51g5fdh