萬米高空低開跳傘摔手機,AGM如何榮耀演繹防摔真旗艦!

 

  隨著《諜中諜6》這部影片的熱映,相信不少人對於跳傘這項運動又有了新的認識,在該部影片中,主角阿湯哥采用了HOLA的跳傘方法翱翔而下,帥到無法呼吸,而這也是本片的經典畫面之一。而高跳低開的跳傘模式就是HOLA,如果你還不能理解這個動作,那就是在吃雞遊戲當中,你控制人物跳下飛機,直到最後的一刻才開傘就是高跳低開,而這樣的跳傘模式也是極具危險性的,所以不要輕易嘗試。但最近國內有家手機廠商倒是對這一運動很感興趣,還斥巨資發起了“中國阿湯哥挑戰美國阿湯哥”的事件,如果挑戰成功這位中國阿湯哥將能拿走66萬的獎金。

  你以為AGM在找到中國阿湯哥就結束了嗎?並不是這樣的,根據AGM官方的描述,在找到中國阿湯哥之後,AGM將會進行一項前無古人後無來者的挑戰,那就是采用HOLA的跳傘模式,在空中將AGM X3拋向地面,這樣的操作恐怕世界廠商中也沒有幾家敢進行嘗試吧,但AGM似乎對於這一項挑戰很有信心,畢竟其是一家專業的三防手機廠商。除了這一項極限挑戰之外,AGM還聯合了諜中諜6這部影視劇推出了全新的AGM X3諜中諜6定制版機型,而這不僅是為了向諜中諜6致敬,更是對那些熱愛極限運動,挑戰自然的突破自我的英雄致敬。

  這一次的AGM X3的諜中諜6定制版將會以AGM X3作為基礎,由於AGM在此前已經發布了全新的AGM X3,所以新機的硬件方面,該機將會繼續搭載驍龍845處理器和8GB+256GB的超大內存組合。在AGM X3諜中諜6定制版的外觀方面,新機的背部加入了全新的影視設計元素,背部的M:I意為不可能完成的事,采用黑色基調加上灰色的設計,使得該機的外觀看起來十分的驚豔。整機的設計風格繼續延續了AGM家族的硬朗風格,同時加入了全新的線條元素使得新機整體十分的靈動,加上諜中諜6的Buff加持,新機將會成為下一個驍龍845的爆款機型。

  而根據權松科技得到的消息來看,這款全新的AGM X3諜中諜6定制版將會在9月份正式發布,但目前該機的售價還是一個謎,只有等待AGM親自為我們揭曉了。AGM作為一家致力於三防機市場的手機品牌,做出這樣的高難度挑戰活動,不僅僅是為了宣傳其新機,更是為了和大家一同見證AGM手機的品質究竟如何。而大家一直期待的手機能夠進行的高空跌落測試,終於要由AGM X3來完成了。而至於該機在高空被拋落後的結果如何,就讓我們一同期待吧!同時本次挑戰的征集活動也已經開啟,你可以通過AGM的微信公眾號、官網等渠道參與挑戰,挑戰不可能,讓一切變為可能,期待中國阿湯哥的誕生。