秋日全方位美肌術 完美肌膚無死角

 

  簡介:清潔毛孔,光滑光滑的肌膚,均勻亮麗的膚色,是皮膚彈性的四個完美標准。從夏季到秋季的過渡,季節性的變化和幹燥的氣候,往往會打破皮膚平衡,使皮膚狀況,總是讓你措手不及。3種方法是迅速有效地恢複光澤、Q殼和零孔隙的美麗。

  秋日全方位美肌術 完美肌膚無死角

  掃除黯沉,綻放透亮光澤

  一、掃除黯沉,綻放透亮光澤

  小貼士:皮膚本身不發光,我們常見的迷人光澤,90%是通過皮膚表面光線折射的。所以,健康、整潔、透明,沒有凹陷的角質層,恢複皮膚光澤的關鍵。

  如何做:暗色的青春期皮膚是皮脂分泌旺盛和角蛋白迅速增生造成的,所以你所要做的就是激活角蛋白:仔細卸妝,仔細清潔,定期去除舊角質。堅持使用具有角質層調理作用的美白精華;25歲以上皮膚的光澤喪失,主要是內分泌失調和皮膚表皮微循環不良所致,因此此時不要過分去角質。最重要的是增強皮膚的自愈能力,為皮膚補充大量的水分和營養。每次清洗後,用棉花擦拭保濕霜,在調理角質的同時,能促進洗液和精華素對營養物質的吸收,使肌膚更加透明明亮。如果它是幹燥的皮膚,也可以在白天陽光下用抗氧精華,如果你能匹配睡前晚上的按摩霜就更完美了。

皮秒激光去斑嫩膚儀器採用義大利出產的Discovery PICO可說是皮秒激光的皇者,除了脈衝時間最短外(450ps),可輸出能量也是最高(800mJ),亦設有雙波長,因此可以完美解決各種惱人色斑。 

  秋日全方位美肌術 完美肌膚無死角

  毛孔細膩、淨透,超清爽

  二、毛孔細膩、淨透,超清爽

  小貼士:只有細毛孔,緊致,皮膚表面才會幹淨,你的皮膚會散發出迷人的氣息。因此,汙垢和痤瘡的不當,皮膚松弛老化等問題應加以克服。

  如何做到:對於“嗆”毛孔,首先要做的是深層清潔。找一種無油且非常溫和的產品,用按摩和蒸汽“溫熱+加壓”來促進毛孔開放,使清洗後更加徹底。其次,定期清除角質層中的廢物堆積,避免孔隙堵塞。當然,一些小工具也可以幫助你擺脫毛孔困境——清潔振動器、海綿和刷子都是不錯的選擇。然後,趁皮膚還濕,使用控油和緊貼毛孔的化妝水(油性皮膚)或保濕乳液(幹性皮膚)來收斂毛孔,可以讓皮膚再次自由呼吸。結合使用低油乳劑或精華保養品,可增殖膠原蛋白和彈性纖維,解決皮膚松弛引起的毛孔老化問題,毛孔自然會越來越小。零毛孔的美麗就是你!

  秋日全方位美肌術 完美肌膚無死角

  豐盈Q彈蘋果肌,觸感贊

  三、豐盈Q彈蘋果肌,觸感贊

  小貼士最吸引人的地方是:它們的“殺手”幼崽的觸覺很棒,肌肉柔嫩,它們情不自禁地觸摸著它們。這就要求肌膚豐滿,保濕度大大加強,幹紋、皺紋滿面光滑!

  如何做:隨著年齡的增長,你會發現皮膚變得幹燥,皮膚失去彈性,細小的線條不受歡迎,豐饒程度大大降低。因此,請在日常基礎護理中加入透明質酸等“補強間質”成分的保濕精華。它可以幫助你打開皮膚幹燥引起的小幹燥線。其次,堅持使用高品質的抗自由基活性,促進膠原產生精華,配合持續按摩,能有效抵抗皮膚老化,減少皺紋和松弛,使肌膚彈性、豐滿得以延續。另外,不要忘記眼睛周圍的皮膚保濕,因為松弛形成的眼袋會直接損害整個臉頰,那就是“蘋果肌肉”的美感啊!


年紀增長或長期暴露喺污染空氣當中,都會令皮膚失去彈性及變得乾燥,要保持皮膚彈性防止老化,日常嘅保養程序十分重要,保養皮膚要由洗面開始。有醫學矽膠導頭嘅美容機就做到深層清潔嘅功效,透過震動令肌膚蛋白增生,令皮膚彈性大大提高!