可微笑一輩子的執著

歎息,總是那麼的突然,讓人來不及去接受,但又不得不接受。三生石上的那一朵輪回之花美麗而憂傷,誰將渡其到達靈魂的彼岸。忘川情穀那一聲聲淒淒悠悠的低鳴,天涯從此絕斷。
你可以為了不影響我,閉上眼,合上口,不發出絲毫聲音,甘願墜落九幽,甘願從此訣別,就連歎息之聲也都輕微的不願讓我察覺,那麼……我也可以為了你,鬆開攀升天空的手,若抓不住你,便與你一同……顛覆黃泉。
有種人,口中從不說情,但埋藏在心底的情,是你若懂,便可微笑一輩子的執著。
有種人,臉上總是微笑,成熟的風韻讓她如一個姐姐,但不要被她的溫柔瞞過,隱藏在那溫柔背後的,是其性格的另一面,可無論是那一面,對於內心的執著,她會選擇一走到底。
若去天空,則陪著你一起堂堂正正,若去黃泉,則伴著你一同沉淪。
你是白色,我甘願讓自己變成白色,你選擇了黑色,那麼我……也與你一樣,成為了天空中的黑夜。
即便是你抓不住整個蒼穹,被天地顛覆了身影……那麼我也會站在你這裡,去放棄蒼穹,去顛覆整個天地!”