海角七號, 長江一號, 這些都是電影的名稱, 現在要介紹一個很特別的名稱~轉角七號....

   你可能會想是不是又是哪部電影開演了, 或是哪一位奇人貪汙被抓到了, 都不是啦, 這是一間新的咖啡館, 一間很有特色的咖啡館...地址在台北市南京東路2段24巷7號. 

   老闆是一位有錢人, 當然不能和郭董比啦, 不過就是那種不在乎錢但是卻很在乎顧客感受的老闆, 所以用的食材都是好料, 寧願增加成本也不願意讓顧客有不好的感受, 所以來到這裡絕對物超所值..

    這地點靠近新生高架橋, 所以對於開車族絕不是問題 , 除了可以停在橋下以外, 還可停在南京東路和新生高架橋交會的地下停車場, 很方便喔! 

   現代人無時無刻都得上網, 而轉角七號也為大家想到這點而提供了無線上網, 或許大家會想是不是像某些連鎖企業的餐飲店,還需要中華電信的密碼,  我想在這21世紀的今天那已經太落伍了,  轉角七號讓你無線又無限的上網喔!
   我們都知道抽菸不是一個好習慣, 但是有些人一生也只有抽菸這個嗜好, 所以轉角七號也為抽菸的朋友設想周到, 在後陽台開闢了一個吸菸的空間, 讓吸菸的朋友不用到外面抽啦..
   轉角七號也提供了開會, 聚會的私人空間...
   這些飲料都是來自澳洲布里斯本的專業吧台調製, 那天我去的時候, 吧台就主動調製了一杯含有我的名字的咖啡, 好感動喔!