文章來源:品橙旅遊

【品橙旅遊】近日,由眾信旅遊集團作為獨家旅行服務合作夥伴的VIPKID“世界大課堂”美國奧蘭多尋夢之旅在上海迪士尼樂園酒店正式啟動。VIPKID創始人及CEO米雯娟女士、美國迪士尼大中華區市場及銷售總監鄧慶玲女士、美國奧蘭多旅遊會展局中國區總監周宇女士、眾信旅遊集團總裁曹建先生出席啟動儀式。眾信旅遊集團將為VIPKID的學員家庭此次奧蘭多尋夢之旅獨家提供高品質的全程旅行服務。

VIPKID創始人及CEO米雯娟女士(左二)、美國迪士尼大中華區市場及銷售總監鄧慶玲女士(右二)、美國奧蘭多旅遊會展局中國區總監周宇女士(右一)、眾信旅遊集團總裁曹建先生(左一)

據了解,VIPKID美國奧蘭多迪士尼樂園之旅將於9月28日首發,屆時VIPKID將邀請到國內100組家庭和400餘位北美外教共聚奧蘭多迪士尼世界。這一活動得到了奧蘭多迪士尼世界及奧蘭多旅遊會展局的大力支持,孩子們將在體驗迪士尼世界創新教育科技的同時跟隨北美外教學習純正英文,讓世界變成大課堂,培養更多的世界小公民。

作為國內領先的大型出境旅遊運營商,眾信旅遊每年為200萬人次以上的遊客提供旅遊服務,在家庭旅遊領域積累了豐富的服務經驗,對中國家庭遊客及青少年遊客的旅遊特點和習慣有較多的了解。多年來,眾信旅遊曾成功組織並服務了眾多到訪奧蘭多的客人,這裡是深受中國大眾遊客喜愛的旅遊目的地之一。

奧蘭多迪士尼世界是全球最受歡迎的主題樂園,它擁有適合各個年齡層次和人群的體驗項目,能夠滿足廣大遊客家庭度假、親子旅遊等多個方面的需求,是眾多中國遊客的夢想之地,也是“世界課堂”這一項目絕佳的落地場景。即日起,用戶只需登陸眾信旅遊悠哉網www.uzai.com首頁點擊“奧蘭多尋夢之旅”即可進行購買,和孩子一起體驗行走中的世界大課堂。

“之所以啟動世界課堂這樣一個項目,是為了讓所有的孩子都能有這樣一個機會,不僅學習知識,更要了解世界,同時也去學習溝通與表達、認知與視野、開放與協作等方面的素質,這是之前的線上課程很難實現的。”VIPKID創始人及CEO米雯娟表示,VIPKID也通過這樣的世界課堂,實現全球個性化教育,培養更多的世界小公民。

世界課堂這一項目也是VIPKID“V+戰略”的重要舉措和戰略落地。今年8月初,VIPKID對外公佈了以教育、科技、服務為核心的“V+戰略”,代表著VIPKID從專注於中國少兒的高品質在線英語教育提供商,升級為面向全球青少兒提供一站式、覆蓋0-18歲高品質英語學習方案的服務商,著力培養面向未來、具備國際化視野的“世界小公民”。

 

奧蘭多旅遊會展局中國區總監周宇表示,“奧蘭多的旅遊景點超過100多個,在2017年迎接了超過7200萬遊客的訪問,蟬聯美國最受歡迎目的地稱號。異彩紛呈的旅遊體驗包羅萬象,豐富多彩的家庭旅游資源可為VIPKID的小學員們提供更多實景學習的機會,寓教於樂,更能體驗當地風情,探索精彩世界。接下來,我們期待與各方深入合作,提供更多豐富家庭旅游資源與學習體驗。”

眾信旅遊集團董事長馮濱先生表示,眾信旅遊集團非常榮幸能夠成為VIPKID此次“世界大課堂”首發項目的獨家旅行服務合作夥伴,我們將不遺餘力為孩子們的學習和體驗提供安全周到的一流服務。眾信旅遊也會繼續加大對奧蘭多迪士尼產品的推廣力度,加快產品創新,進一步豐富產品體係並使之常態化,從而服務更多中國遊客去到全球最大的華特迪士尼世界享受精彩紛呈的樂趣。

轉載請註明:品橙旅遊 » 眾信:VIPKID“世界大課堂”奧蘭多尋夢之旅啟動