文章來源:品橙旅遊
作者:品橙旅遊 時間:2018-08-02

【品橙旅遊】近日,緬甸酒店與旅遊部發布通令,2018年10月1日起,緬甸當局將對從國際機場入緬的中國遊客給予落地簽待遇。據悉, 從2018年10月1日起持有普通護照的中國遊客從仰光、曼德勒和內比都國際機場進入緬甸時,可以辦理落地簽;落地簽證費用為每人50美元,須出示1000美元的旅遊費用(Show Money),及持有30天內的回程或前往第三國的確認機票;回程也必須從機場離境。

miandian170713a

眾信旅遊集團優耐德旅遊南亞產品經理李彥介紹,緬甸是一個歷史悠久的文明古國,以豐富的自然和文化資源聞名於世,萬塔林立的蒲甘一直是背包客心目中的聖地。雖然當地經濟不甚發達,但遊客的酒店、餐飲等條件還是有較高品質保障的。兩國多年來的友好往來使得當地民眾對中國遊客非常熱情。由於區位交通等方面優勢,從我國南方去往緬甸更加便利,旅遊產品形態也比較豐富,而北方市場潛力則有待於進一步開發。

目前,優耐德旅遊推出了北京出發的緬甸品質遊產品,一般會選擇國航直飛,行程以6-8天為主,入住四星級酒店,客人舒適度和體驗度較高。此次落地簽政策恰好在10月1日開始實施,對計劃黃金周出遊的遊客來說是一個好消息。此外,眾信旅遊集團旗下高端旅行品牌“奇蹟旅行”近幾年持續推出的“心有所仰漫遊緬甸斯特蘭德豪華河輪之旅”,以方便舒適奢華的河輪旅行方式解決了緬甸多個景點之間交通不便的難題,受到了高端遊客的歡迎。

緬甸落地簽政策的實施,將會顯著增加緬甸在東南亞眾多旅遊目的地中的競爭優勢,同時也必將推動旅遊產品升級。眾信旅遊將針對市場需求,進一步豐富產品形態、提升旅遊品質,為廣大遊客赴緬甸旅遊增添更加多元化的體驗。

轉載請註明:品橙旅遊 » 眾信旅遊:緬甸落地簽在即產品升級遊客體驗