HTML 碼編輯器字詞環繞

緊鄰全國最大綠色公園~羅東久屋麗緻客棧

飯店 羅東久屋麗緻客棧
電話: 03-961-3799 
地址: 羅東鎮宜蘭縣羅東鎮公正路511號
網址: http://lotung.landishotelsresorts.com/chinese-trad/
手札: 來到久屋麗緻就慢活一下,放鬆緊張、忙碌的生活,用力深呼吸,感受田園的芬芳!!
矗立於全國最大景觀公園─羅東運動公園旁的久屋麗緻客棧,客房舒適且間間落地大窗,體貼入心的專業服務更是讓您有如親臨家外之家的感覺,當您駐足於客房或景觀陽台,俯瞰平疇綠野的羅東運動公園景緻,倍感悠閒自在。尤以地處旅遊景點之適中位置,距羅東火車站僅需五分鐘車程,交通十分便捷,為您節省更多的時間。
 
 

       左圖【精緻雙人房】                        

 右圖【寬敞明亮的窗景】

 精緻/園景雙人房為久屋麗緻客棧基本房型,9.7坪之大小,全館共有22間,搭配柔軟的羽毛被、枕讓您有最高的睡眠品質,不論是夜晚的碎鑽夜景,或是白天的公園美景,都是您的最佳的選擇。
 
 

左圖【豪華套房】

 右圖【豪華套房-客廳】

一房一廳的空間,適合新婚、嫁娶的新人,幸福的源頭就從久屋開始。客房內也特別為您準備蘭陽茗品點心,如:蘭陽著名之牛舌餅、鹹酸甜蜜餞金桔糖;讓您於住房同時也能即時品嚐蘭陽名產。
 
 
                        左圖【大廳】                                  右圖【會議廳】
當您踏上飯店大廳時,櫃檯提供了縣內旅遊景點之簡介供您參考,高樓層之美景,當您駐足於梯廳時可眺望蘭陽平原及龜山島美景。
位於久屋麗緻客棧地下一樓的會議廳 (室) 可容納10-90人之需求,備有各項會議設施適合舉辦各種研討會或訓練課程。
   

當您來到久屋麗緻客棧時,不彷放慢您的腳步,晨起到公園散步,觀賞湖面的戲水鴛鴦,騎乘腳踏車追逐迎面吹來的微風,讓人整個舒爽起來!!

 
文章引用網站:http://lotung.landishotelsresorts.com/chinese-trad/