HTML 碼編輯器字詞環繞

全新裝潢!全新開幕!~小墾丁渡假村

 
飯店: 小墾丁度假村
電話: 08-880-2880
地址: 屏東縣滿州鄉滿州村中山路205號
網址: http://www.nanrenhu.com.tw/kentington/index.php?controller=about
手札:
位居牧草之鄉—滿州的小墾丁渡假村是一個座落翠綠山林中的美麗村莊。在沒有擁塞緊湊的都會氣息,只有迷漫在空中的休閒舒暢。
小墾丁群山環繞的特殊地形往往吸引大群候鳥進駐,您可以騎乘著小墾丁渡假村為你準備的單車,穿梭於木屋間的羊腸小徑,聆聽清脆鳥鳴,面迎清涼的微風;亦可登上小墾丁渡假村左翼山坡上的『賞鳥亭』,視野遼闊令人心曠神怡,每年秋冬正逢候鳥過境的高峰期,在小墾丁村內隨時可見紅尾伯勞的芳蹤及數以千計的國慶鳥棲息的狀態場面;於黃昏時分,更可見落鷹安靜悠閒的在空中翱翔。
 
 
 

    左圖【木屋外觀】                        

 右圖【全家福別墅】

 閣樓式的裝潢,讓木屋別墅更有空間感,挑高的客廳以深咖啡色系的茶几為整座別墅的重心,加上閣樓式的主臥與樓上的起居間,增添了住宿期間的樂趣。造型簡潔又不失華麗的藝術吊燈,呈現氣派高雅。熱情的深紅色系、柔和的鵝黃色系、鮮活的翠綠色系,都為住宿期間帶來繽紛的心情,適合家庭聚會及三五好友出遊旅行。
 
 

左圖【貴族別墅】

 右圖【溫馨別墅】

加高式的裝潢,寬敞明亮的貴族別墅,多變的造型沙發加上純白的茶几,更顯得明亮。全彩色系的幾何造型系列,四組不同色系,襯托出木屋的明亮鮮活,加上窗外的景色,令人心曠神怡,適合全家人及三五好友出遊旅行。  幾何造型的細絨沙發將室內空間協調的井然有序,採光明亮的八角窗適合談心及閱讀,當陽光斜射進來,構成了有趣的幾何線條。 鮮明簡潔的造型沙發加上純白的茶几,讓陽光更顯得重要。深情的酒紅色系、靦腆的鵝黃色系、活力無限的翠綠色系,都讓每個夜晚更顯浪漫。
 
 
                        左圖【SPA水療池】                                  右【游泳池】
                       左圖【射箭】                                 右【餵羊】
 
                       左圖【中餐廳】                                 右圖【西餐廳】
文章引用網站:http://www.nanrenhu.com.tw/kentington/index.php?controller=about