HTML 碼編輯器字詞環繞

碧海藍天~墾丁福容大飯店 

 
飯店 墾丁福容大飯店
電話: 08-885-668
地址: 屏東縣恆春鎮船帆路1000號
網址: http://kending.fullon-hotels.com.tw/
手札:  
若想坐擁海天一色的美景,享受熱帶的南洋風情,那肯定要來墾丁福容!!

 位於墾丁國家公園風景區,居社頂公園丘陵之南麓,俯瞰遼闊無際的巴士海峽,遠眺有「東亞之光」美譽的鵝鑾鼻燈塔。緊臨船帆石沙灘、香蕉灣、貝殼沙島,得天獨厚坐擁天然景緻,是墾丁地區景色最美的渡假飯店。飯店整體採西班牙式風格設計,紅瓦白牆的主體建築,座落於山海之間,與青山綠原融為一體。客房素淨典雅,面山、觀海各有風情,讓旅客能真正遠離塵囂。


露天的海景BBQ配置羅馬式帳篷與木製桌椅,傍晚時分,點點火把將海邊夜景點綴的分外浪漫,
享受了一天日光浴後,來到這裡暢飲啤酒、細數星空、聆聽現場演奏,輕鬆擁有歡樂假期。
186間各式精緻客房,無論面山、面海各具特色,

特別是面海客房窗外就可看到金黃沙灘與船帆石映襯著朵朵浪花。

飯店設計簡潔俐落,整體洋溢著時尚休閒風,無論在哪個角落,由窗外看去就可望見大片碧海、藍天。

 
 

【海景豪華四人房】

推開窗戶就能感受濃濃海風迎面吹拂,闔家同行或三五好友一同渡假皆適宜。寬敞、舒適的空間,充滿南島海洋風情的佈置,完善齊全的設備,不論早起欣賞晨暉,或坐看天上繁星點點,都讓假期更饒富趣味。
 
 
                                    【四季餐廳】
                                   【田園餐廳】
 崇尚自然美食主義、嚴選當令的新鮮食材,烹製中西式精膳美點,主廚精選菜單,美味佳餚,滿足挑剔的味蕾。提供您物超所值的菜色,輕鬆享受快樂用餐時光。  田園供應每日早餐、精選美饌及悠閒下午茶。寬敞明亮的時尚空間,面海的優越視野,將碧海、藍天、船帆石都盡收眼簾,讓用餐成為一種享受。來自當地的服務人員,以南島質樸的熱情與笑容,迎接每位前來用餐的賓客。
 
 
                                【水療區】
                                          【星光KTV】
 
 

                        【撞球桌】

                                          【保齡球】
 飯店裡提供完善休閒設施,戶外造型游泳池、兒童戲水區、SPA水療池及保齡球、撞球、乒乓球、健身房、卡拉OK等,適合闔家大小共享的空間。
 
文章引用網站:http://kending.fullon-hotels.com.tw/