welocome to sheant 溪頭 夏緹飯店

 
飯店 溪頭夏緹飯店
電話: 86-49-2753333 
地址: 55842南投縣鹿谷鄉內湖村興產路24之18號 
網址: http://www.shante980711.com.tw/index.html
手札: 多久沒放鬆自己?來趟知性的夏緹之旅吧!

 知性夏緹

位於南投鹿谷鄉"溪頭"的夏緹飯店,隱身在溪頭幽靜,山林角落間。"夏緹"不用金碧輝煌的陳設來吸引遊客,確有得天獨厚的脫俗美景,群山圍繞,鳥語花香,和令人引以為傲的醉人景色,夏緹~位於溪頭森林保護區,穿過濃郁茂密的竹林,蔭入眼前的是一座結合現代與自然的山中藝術,來一趟夏緹,讓您有居高臨下、遠眺青山雲端的視覺享受,夏緹位於全台得天獨厚的溪頭、杉林溪之間,風、與、鳥、林,都是如此的純淨無暇,讓您在幽靜花香中享受一場山竹與峰林交疊的視覺沐浴。

上圖【簡單寬敞的1F大廳-Lobby】                   下圖【1F大廳-禪風品茗區】

 
 
 

【懷舊式獨立酒吧】

 【懷舊式獨立酒吧】

 
 
            【露天觀景陽台】
           【一望無際的-露天觀景陽台】
 
館內50間不同四季風情套房,分別座落於山間,每房間內設有景觀陽台,窗外望去,幅幅成畫,引人入勝。房內大螢幕50吋液晶電視,全自動化免治馬桶,乾濕分離的頂級SPA衛浴設備,原木戶外檜木桶,及露天觀景陽台等,夏緹提供了旅客賓至如歸的極致設備與服務。步入一樓大廳,設置有禪風品茗區,懷舊式獨立酒吧,和多功能商務會議中心,滿足您對夏緹的多重依賴,生活結合旅行的概念,就在夏緹飯店開始衍生。
 

  【夏竹雙人房】

 【夏雨六人房】

   

 【原木戶外檜木桶】

 【夏竹四人房】

 

夏緹飯店附近除了擁有不到3分鐘車程可到達的森林遊樂區外,杉林溪、天梯以及竹林步道等多條豐富的旅遊景點,也各具特色,適合深度旅遊及自然人文的探討。其中杉林溪遊樂區,奇花異果、瀑布壯麗,在晨間或是傍晚皆有不同情境,為中台灣樂活饗宴度假勝地,一年四季遊客絡繹不絕。園內林道四通八達,林相豐富,旅遊據點內容豐富且多元化,沿途景觀變化萬千,讓人有目不暇給的感受。

夏緹得天獨厚的鳥語、花香、自然、人文之集於一身,值得您前來細細品嚐。

 
文章引用網站:http://www.shante980711.com.tw/index.html