HTML 碼編輯器字詞環繞

 感受洩洪的壯觀 石門水庫福華渡假別館

 
飯店 石門水庫福華渡假別館
電話: 86-3-4112323 
地址: 桃園縣龍潭鄉大平村民富街176號
網址: http://shihmen.howard-hotels.com.tw/
手札: 活跳跳活魚,石門福華讓您呼聲連連

品味石門福華 

位於石門水庫旁,結合中國古意與當代藝術之概念設計,湖綠與木褐之原色,蘭香與檜木之清雅,予您視覺與嗅覺的自然感受,將繁鬧與喧嘩隔絕在桃花源外,讓您細細品味私人別館的關懷極致。

 

上圖【直視石門水庫】                   下圖【結合中國古意與當代藝術之1F大廳】

 
 
 

【明亮、舒適及寬敞的餐廳】

 【精緻化的套餐】

 
 
            【位在三樓的游泳池】
           【位在一樓的會議室】
 

優質會議空間 

依照實際需求為您量身規劃最佳方案,讓會議效率升級、事半功倍。優質空間,是您與夥伴揮灑創意、激發火花的最佳選擇。專業場地、設備,雅緻住宿、餐飲、茶點。石門福華會議專案,是您經濟實惠的聰明選擇!

 
 
 

休閒設施 

石門福華,擁有二仟坪的休閒會館,全區水流穿透式空間概念,柔順的線條,清爽的綠色調,提供自然、健康、舒適的休閒環境。水鄉俱樂部共有三個樓層,各項休閒設施滿足您的需求,放鬆您的身心,一年四季都適合全家人一塊兒來休閒。

 
文章引用網站:http://shihmen.howard-hotels.com.tw/