台中長榮桂冠酒店

 
飯店 台中長榮桂冠酒店
電話: 86-04-2313-9988 
地址: 台中市台中港路二段6號
網址: http://www.evergreen-hotels.com
手札: 榮護2009年遠見雜誌評選為傑出服務獎商務連鎖飯店第一名

長榮桂冠酒店(台中)擁有354間雅致客房與貴賓專屬樓層,優雅恬靜的舒適空間讓您舒緩身心,精緻貼心的服務充分滿足國際商旅、觀光客及本國客人多樣化的需求。 自1993年開幕至今服務過世界三大男高音帕華洛帝、卡列拉斯、英國前首相柴契爾夫人、維也納愛樂、馬友友等數百位世界名人,在餐飲和住宿的服務品質上擁有極高的評價。

 

薈萃中西的完善餐飲設備依時令推出不同主題的佳餚宴饗賓客,而針對商務旅客所提供的現代化視聽設備、商務中心及會議室則是您洽商的最佳選擇;此外,設備完善的健身中心、戶外游泳池、花坊、名店商品街…等等,充份滿足您多方位的需求。

 
坐在白天的大廳酒吧,緊鄰充滿陽光與綠蔭的中港路,提供給商務人士一個開放、輕鬆的洽談空間;夜晚的月色皎潔,點綴微黃的燈光,微醺的氣氛加上現場演奏的爵士樂,營造出傳統英式Lounge風味,為您一天忙碌後,身心放鬆的最佳休閒場所。
 
 

【咖啡廳】

 【戶外游泳池】

   
            【客房內的設備一應俱全】
         【1F點心坊提供濃醇綿密的cake】
 

客房樓層可分為標準樓層(3~10F)、貴賓樓層(11~12F)及桂冠樓層(14~15F),房間總數共354間,其中包含1間總統套房、23間豪華套房,均提供私密而舒適的休息空間。酒店內共354間客房均備有:27-32吋高感度液晶電視、高級花梨木傢俱、ADSL寬頻高速上網、雙線國際直撥電話及語音系統、按鍵式保險箱、大理石浴室、10mm膠合外窗玻璃、迷你酒吧等貼心設施。

 
 

 【溫馨可愛的維尼熊房間

 【一般樓層-精緻客房】

 

 【桂冠樓層-高級客房】

 【兒童室】

   

 【貝拉美學館】

  【三溫暖】

『體貼如家人般的細膩服務』一直是長榮多年秉持的精神。2007年更特地注入『樂活』元素,在客房和餐飲上加入健康養生概念,期待您一同來感受這份全方位的健康、精緻、品味生活。長榮酒店國際連鎖更榮護2009年遠見雜誌評選為「傑出服務獎」商務連鎖飯店第一名,出差商旅不妨來體驗一下台中長榮的熱情與貼心。