極上美人湯~宜蘭冠翔四季溫泉會館
飯店: 宜蘭冠翔四季溫泉會館
電話: 03-9875599 
地址: 宜蘭縣礁溪鄉仁愛路66巷6號
網址: http://www.hotspring-hotel.com.tw/homepage.htm
手札: 在鬧區之中享受難得的恬靜,讓泡湯和美食,撫慰所有疲累的身心…

隨著2006年雪山隧道正式通車,大大縮短宜蘭與台北的距離,風景優美、氣候宜人的礁溪成為遊客渡假的首選,2007年初,冠翔四季溫泉會館在礁溪提供高貴而不貴的旅館服務,從此之後,溫泉享受不再只是遙不可及的夢想。
冠翔四季溫泉會館是由礁溪當地知名設計師所設計,日式簡約風格的建築外觀、寬敞明亮的大廳以及精緻時尚客房,甫開幕即成為礁溪地區的新地標,而新穎的硬體設備、完善的服務、各式特色料理與美人湯,則為喜愛溫泉的您架構一個窕全放鬆的空間,讓您遠離都是的喧囂,鼻間充滿清新空氣,自在地享受寧靜與舒適的時光,讓時間隨著沉澱的心靈,慢了下來…
 
讓人身心靈釋放的美人原湯
 
岩湯精緻套房,房內擺設簡潔大方,映入眼簾的一片米白與大片的木質地板,是最溫暖人心的語言,以精選石材製成的獨立湯池注滿『美人湯』,在氤氳的水氣中勾勤出簡梆自然的享受空間,讓緊繃的心神瞬間獲得釋放。

 【岩湯精緻套房】

【岩湯精緻套房浴池】

 

【冠翔尊爵套房】

【冠翔尊爵套房浴池】

頂極尊爵套房內擁有一高一低的冷熱溫泉雙池,加上豪華的蒸氣浴設備,可盡情享受礁溪特有的『美人湯』,讓您不出房門,也能享受高級SPA,徹底的釋放心靈,渡過美好假期。

【冠翔景觀湯屋】

【冠翔景觀湯屋浴池】

時尚雙床套房,華麗中帶點俏皮的紫紅色調作為房間主色,以簡單俐落手法表現設計感,結合時尚與夢幻的落地水晶流蘇,簡單的小設計,展現出獨特的氣息,獻給喜歡特殊風情的您。
溫馨精緻套房,採用溫和的木質裝潢,簡潔大方的米白色基調,沉浸在帶點慵懶的和諧氣氛,喝一口剛泡好的清香玄米茶,在純白琺瑯浴缸盛著的『美人湯』中,放鬆…其實就是這麼簡單。

【時尚雙床套房】

【溫馨精緻套房】

冠翔四季溫泉會館共設有二間(秋水廳/春帆廳)多功能會議室,可以依照賓客需求合併使用,其內建置有先進會議與視廳音響設備,適合各種專案會議進行,或舉辦不同型態之工商聚會及產品發表會,並依客戶需要搭配各種茶點、餐飲,企業在此安排二日以上之渡假型會議,更可賓主盡歡。
【會議室】
【KTV】
   
食,不該只是腹中事…
   
在一樓大廳旁的朝日自助餐廳,簡潔舒服的設計,寬敞的空間,在精力飽滿的早晨,在飢腸轆轆的中午,在悠然自得的下午,在浪漫溫馨的夜晚;飽足感,不只身,更由內心湧出。
噶瑪蘭宴會廳,整合先進的視廳音響器材,最大可容納400人的空間,再加上金牌廚師巧手烹餁當地新鮮食材,喜宴、餐會、謝師宴等等,都絕對讓您滿心歡喜。
【朝日餐廳】
【噶瑪蘭宴會廳】
除此之外,冠翔四季還有佔地400坪的礁溪地區最大戶外風呂,可讓您伴隨著水聲,盡情嬉戲喧鬧,想不想在藍天白雲下,泡著極上原湯,舒服您的身心呢?
 
以上內容引用網站:http://www.hotspring-hotel.com.tw/page.htm