太陽的故鄉--台東娜路彎大酒店

飯店: 娜路彎大酒店
電話: 089-239666
地址: 台東市連航路66號
網址: www.naruwan-hotel.com.tw/
手札:

台東娜路彎大酒店獨步全台的「斜背式建築」雖犧牲了房間數,卻留給每間星空天浴套房最好的景觀,佐以大面積的透明玻璃、將最大量的陽光及周遭的山光海色引入室內,不論是清晨的臥看日出、豔陽下的甜蜜日光浴、或在金芒散盡的夕陽前互訴情衷、細看萬家燈火,入夜後於星空下浪漫夜浴、銀白如洗的皎潔月光更暗示了今晚”愈夜愈美麗”!



來到這座落在純淨無污染的台東新市鎮,首不可錯過的當然是台東市區唯一的五星級渡假飯店-娜路彎大酒店。台東特有的好山、好水在這裡都可真正享受到遠離塵囂的閒情逸致,無處不展現精緻的原住民藝術特色──從飯站外觀的石柱、內部裝潢的各式原住民圖騰、畫作、雕刻及在地下街的精品店中展示的許多藝術作品,房間內高雅的織毯、窗簾以及酒店內到處可見的圖騰,也都處處呈現了原住民風情。
 
【豪華客房】
【星空浴房】
【娜路彎套房】
【精緻親子房】
   
最崇尚美食的娜路彎以各國美食為基調的歐風西餐廳,烹調傳統西式菜肴與各國美食,主廚不拘泥於傳統的烹調方式,使得其廚藝創作獨具一格,成功的將廚藝轉化為藝術。二樓的翠園供應各項粵式美食,中餐主廚將傳統粵菜發揚得淋漓盡致;此外,還供應融合台東獨特食材的原住民風味餐,以及專為注重養生、美容人士所設計的輕食風味餐及美容養生餐兩套健康餐飲。13樓的馬可孛羅餐廳,可俯瞰台東市夜景,一次擁有佳餚與視覺雙重享受,浪漫無限!最輕鬆自在的娜路彎。

 【星空天浴湯屋

【紅葉溫泉】

   

進入娜路彎建議您可以立刻換上清爽的泳裝,鑽進沁涼的鹹水養生泳池中,這池水溶有澳洲進口的養生海鹽,不僅具活血通筋的效果,更能讓您邊運動邊為肌膚做保養,一舉兩得!盡情的運動一回後,再跳進恆溫露天Kurhaus中,享受水柱沖擊穴道帶來的舒暢感,以「活水‧活力」為概念建造的這個水療館,共有十七項不同的穴道的功能性水柱,使用過後,讓人有通體舒暢的快感。 與鹹水游泳池相連的室內三溫暖,也是讓賓客充份放輕鬆的超優設施。採用水果芳香薰衣草浴,其水質不僅有促進血行、消除疲勞、滋潤保溼的功效,更可以軟化角質層,使皮膚透出雪嫩白皙,達到美容功效,實現愛湯族隨時享受溫泉的心情。 

最有活動力的娜路彎娜路彎具有絕對的青春活力,豐富的活動內容,讓娜路彎的每一天都充滿驚奇與朝氣,每日晚上熱情放送的娜路彎劇場、館內育樂表演如原住民搗麻糬等,樣樣都充滿樂趣。 娜路彎劇場的原住民歌舞表演融合了各族群的特色,而每場表演的最後還特別安排了與現場觀眾同樂時間,讓現場嘉賓與娜路彎劇場成員一同起舞,感受原住民舞蹈的熱情與優美。 每一場的表演,有專人介紹各族文化、服裝、歌曲等特色,能完全感受娜路彎的熱情。 

 
以上內容引用網站:http://www.naruwan-hotel.com.tw/