福爾摩莎的秘密花園~理想大地
 
飯店:花蓮理想大地
電話:03-8656789

地址:花蓮縣壽豐鄉理想路一號
網址:http://www.plcresort.com.tw/
手札:來這裡如果只是要過一夜,趕個路的, 真的可惜了!
 
台灣最美的後山花園~理想大地,位在花蓮的壽豐鄉,是東台灣有名的休閒渡假飯店。當您來到花蓮後,可往海邊的方向開,看到海岸公路後往南,接上南濱路,過東華大橋之後不久即可看到理想路,理想大地~福爾摩莎的秘密花園,就在這裡。到了理想大地,一入眼廉的就是那瑰麗的中央山脈壯麗風景配上西班牙式的建築美學,創造出東台灣一塊非常獨特的渡假境地,且鄰近知名休閒景點 (鯉魚潭、立川漁場、林田山、池南國家森林遊區…等等),來到這裡的旅人們可輕輕鬆鬆地規劃自己想要的旅遊行程。飯店規模與腹地相當廣大,房間有四種房型,被全長2.2公里的「應許之河」所環繞,愛侶們在這裡可享受浪漫休閒的後山風情,一起來尋找傳說中的理想十景吧。
   

感受威尼斯風情,發現慢活生活

只要是住房客都享有一次搭乘運河遊艇的機會。當你坐著遊艇,會感覺到不用出國,也能體會威尼斯 的水上風情,在理想十景之一的應許之河上,寧靜地穿梭在美學建築、流水、天空、花草、蟲鳴、 鳥叫之間,會發現這才是你理想的渡假方式。在中央山脈與海岸山脈所環抱理想大地,除了提供成人 、親子類型的親水設施外,再找一找會發現這裡竟然也有溫泉魚,這種魚可在溫水中生存,當您泡在 水中的同時,牠還會為您清理皮膚上的角質、皮屑,外界也有魚大夫之稱。此外來到這的旅人擁有 自己的天空、自己的草坪,理想大地還有騎馬場、單車出租以及遊樂設施,讓人有如置身在 歐洲的童話世界般,適合情侶、家人、朋友一同前往度過美好假期。

佛朗明哥-- 狂放不羈,表達對生命的熱愛,火紅舞裙跟著奔放節奏擺動的弧線~
 
伊莎貝拉-- 月光、晚風、白紗,戀人們以此為船帆,抓緊幸福的纜繩,伴著窗外的潺潺水聲,幸福的旅程就此啟航~
   
環河遊艇-- 理想十景之二:應許之河,見證永恆之河~
 
韋恩馬場-- 理想十景之三:幸福的律動~
 
單車租借處
 
戲水區-歡樂吧!
   

一生一次的浪漫婚宴,來這裡見證永恆誓約

人生一輩子最美的見證,這裡有南歐莊園的景緻,西班牙式的熱情,您沉醉其中,感受一下與眾不同的婚禮場宴! 走進寬敞氣派的安達魯西亞宴會廳,映入眼廉的是文藝復興的典雅風情,木雕大門、石雕、珍藏都一一展現眼前,吸引眾賓客的目光,讓您的賓客有如親臨皇家喜宴的氣派!

小島池畔 理想十景之四:戶外婚禮場
 
理想宴會廳~適合婚宴喔!
 

~準備放下煩、忙的工作來到有好山好水的理想了嗎?~

這裡不僅有寬廣的視野讓你放鬆身心,理想大地能讓您抒緩忙碌的行程,讓您的遊興加分,只有來此住上一晚,就能值回票價!  來理想找到你的 理想的假期 吧~~ 

 
《訂購》