悠閒享受貼心服務

 
墾丁凱撒飯店
飯店: 墾丁凱撒飯店
電話: 屏東縣 94644 恆春鎮墾丁路6號
地址: 08-8861888
網址: http://kenting.caesarpark.com.tw/index.php
手札: 2006年的初春,墾丁凱撒以全新的姿態重新綻放光芒,一貫的優雅與優質,為您建構一個熱帶休閒度假的歡樂天堂。
   
開幕於 1986 年 2 月 2 日的墾丁凱撒飯店,廿年來提供親切熱忱的服務,讓無數遊客在墾丁留下歡樂的記憶,也讓墾丁凱撒成為國人心中休閒度假飯店的首選。
   
走進墾丁凱撒大門,立即被輕鬆休閒的氣氛所包圍!飯店大廳不僅是凱撒房客專屬的客廳,也是享受悠閒渡假的開始。親切熱忱的櫃檯人員,盡心接待每一位蒞臨的嘉賓,溫馨、放鬆的感覺,就像在自己家裏一樣自在舒適。
 
   
【蜜月客房 】上圖
洋溢甜蜜情懷的蜜月客房,客房坪數約 12 坪,座落於飯店三樓,全館嚴選僅有 16 間。房內峇里島式的浪漫紗簾、各種層次深淺不一的喜紅色設計,增添兩人世界的甜蜜與幸福。
 
   
【景觀家庭房 】上圖
飯店也為每位蒞臨嘉賓,規劃完善的休閒設施,無論是動感刺激的行程、優雅精緻的舒壓、親子共遊的天倫或者兩人的甜蜜浪漫,在墾丁凱撒,您都可以得到最貼心的服務。
 
   
【池畔花園客房】上圖
飯店嚴選38間池畔花園客房,除了享有17 坪舒適的客房空間、客房專屬的Jacuzzi按摩浴池,另有客房獨立出入口。入住池畔花園客房,推開花園的小門,踩著門外環繞的石板小徑,穿過庭園可直達椰樹環繞的椰林泳池。
 
   
【豪華套房】上圖
豪華套房共 4 間,客房坪數約 25 坪,室內為一房一廳的設計,分佈於飯店三樓;床型為兩大床,可供四人住宿。寬敞明亮的空間規劃,獨立的客廳與房間,同時滿足您度假時悠閒與尊榮的享受。
 
   
【休閒中心】
休閒中心是墾丁凱撒飯店全新規劃的育樂中心,佔地420坪,空間劃分為兒童館、青少年館兩大區域,其中設有撞球、桌球、手足球、棋藝間、電玩區、網際網路室、故事屋、穿越時光直升機…等各項室內設施,讓您兼顧休閒與健康。此外,亦規劃有全天候的休閒活動,提供給有健康度假概念的您參加,活動節目採不定期更新,更經常搭配節慶推出特別的活動,隨時都有趣味、豐富的驚喜等著。
 
   
美食佳餚薈萃 味覺精靈放肆滿足
墾丁凱撒大飯店為恆春半島美食薈萃之地,擁有中西式餐廳、大廳酒吧、庭園B.B.Q.、小灣Bar 等風情各自不同的餐廳,除有佳評如潮的美食外,更配合時令節慶如:洋蔥季、飛魚季、黑鮪魚季……等,推出具有當地特色的佳餚,值得您一嚐再嚐!
 
《訂購》
 
以上內容引用網站:http://kenting.caesarpark.com.tw/index.php