享受最有活力的定點假期~劍湖山王子大飯店
飯店:  劍湖山王子大飯店
地址: 雲林縣古坑鄉永光村大湖口67之8號 
電話:  05-5828500
網址:  http://www.jph.com.tw/
手札:

裡時間忘了流動,日與夜沒有分界
這裡淚水被眾人遺忘,歡笑與快樂常存
這裡沒有疲憊厭倦,
新奇與新鮮不斷出現
這裡是唯一的豪華悠閒享樂天堂

     

劍湖山王子大飯店~無限歡樂的渡假仙境~
 
輕鬆愜意的氣氛、舒適雅致的空間、豐富的休閒設施,這就是全國唯一擁有佔地60公頃主題樂園的劍湖山王子大飯店。圓形拱頂、磚紅色斜瓦屋頂、角格子窗台搭配米色牆面及大圓柱,構成典雅歐風的外觀及氣派豪華充滿藝術氣息的大廳,這正是讓客人極致歡樂驚喜的開始。300間寬敞舒適的客房、專業貼心的服務、完美會議空間,無論旅遊住宿、渡假會議都能擁有最High的極致享受。此外,夜遊劍湖山夜間園外園讓您時時刻刻都能充滿歡樂驚喜,渡假的心情將無比飛揚!
【單人房】
【高級客房】
【雙人客房】
【豪華客房】
 
頂級SPA健康俱樂部
 

採用最先進的運動器材,從跑步機、階梯機、直臥式腳踏車到重量訓練設備一應俱全。包括芳香SPA療程、冷熱水池及男女三溫暖,是您放鬆身心、完全解放的最佳設施,讓您健康美麗擁抱輕盈身心。

【健身房】

【SPA】

【三溫暖】

【烤箱】

   
1F中庭酒吧Lobby Lounge
 



優雅休閒的挑高中庭,
庭內雨林造景、融合水聲、天籟樂音,
提供多種花茶、咖啡、健康蔬果汁,
浪漫的英式下午茶,
揉合自然音樂,
是您輕鬆暢敘的最佳地點。
(假日二人樂團鋼琴、長笛、薩克斯風演奏)

 
2F禪園中餐廳Zen Garden
 

精選台、粵式料理及港式、上海點心,並隨四季交替菜色,加上賦予生命之創意菜,讓您餐飲驚喜,時時嘗鮮,有7間VIP室,可容納10-60人使用。

【禪園】

【禪園中餐廳】
 
7F蔚藍西餐廳Blue Garden
 

提供南歐地中海風格餐飲環境,依節令有不同的歐風美食及在地食材創意菜餚,異國口味新鮮道地,假日提供歐式自助餐。

 【蔚藍西餐廳-夜】

【蔚藍西餐廳】

   
和園會館1F和康日式涮涮鍋He-Kang Shabu Shabu Restaurant
 

由主廚為您精選新鮮食材搭配風味配料,和康涮涮鍋以最優雅靜謐的用餐環境,迎合所有愛好美食的老饕享受,在此適合商務宴客、家庭聚餐……等。

【和風日式涮涮鍋】

【鍋物】

   
1F宴會廳Ball Room~挑高國際級宴會廳
 


最豪華之挑高設計,典雅氣派國宴級宴會廳,最多可容納千人的空間,精心燈光設計,寬敞舒適,並可依活動聚會之型態作適切之場地安排,無論中西式宴席、酒會、展示發表會或國際性大型會議,非凡氣勢更能將活動淋漓盡致,賓主盡歡。

 
1F國際會議廳Conference Room~量身打造多功能會議空間
 


從專心到開心,、從結果到成果,劍湖山王子大飯店設有頂級專業會議空間及先進硬體設備,從20人至120人皆可依您的需求作空間規劃,更有可容納300人全國最大階梯式會議室,享受豪華747型飛機座椅,各類主題式會議餐點、專屬專業服務人員,無論各式會議或教育訓練,皆能輕鬆完美進行,充分品味完美專業齊全的會議假期。

 
豐富娛樂設施 無限歡樂
 

白天暢遊劍湖山世界主題樂園:摩天廣場、耐斯影城、兒童玩國……等,享受全國最大主題樂園的魅力。夜晚狂歡全國首創園外園:星座KTV、Pala Pala動感餐廳、彩虹劇場、綠野仙蹤及咖啡廣場、戶外聲光煙火秀……等,白天玩不完,愈夜愈美麗!

 【劍湖山吉祥物】

【跨年煙火】

 【夜間摩天輪】

【耐斯影城】

 

 【威基基海灘】

【夏威夷女郎】

 【大船塢】

【漂漂河】

【G5】

【搖擺康康】

   
帶著全家大小來渡假吧~