墾丁悠活渡假村

飯店:  墾丁悠活渡假村
電話: 08-8869999
地址: 屏東縣恆春鎮萬里路27-8號
網址: http://www.yoho.com.tw/
手札: 悠活麗緻渡假村座落於墾丁國家公園內的萬里桐海岸,靠近海岸部份,為天然形成之白色貝殼沙灘,沙灘以外部份則為石珊瑚群所形成的特景觀區,擁有最長最美的潮間帶,許多海藻、珊瑚和海洋生物俱在其間聚集生長,涵育豊饒的生命和物種,其特殊與稀有的生態縱使在世界其他地區亦甚為罕見
 
建築特色 藝術建築設計大師黃永洪先生保留了天然景觀的原味風貌,運用河流、湖、海相互串聯,架構出威尼斯式的建築概念。配合萬里桐當地白色系建築與湛藍的大海,像極了地中海的浪漫情懷。亦將當時基地開採出來的珊瑚,砌成獨樹一格的珊瑚牆。而遠從峇里島,運送過來的傢飾傢俱,讓整個渡假村內洋溢了滿滿的南洋風情。為此當時我們的曾董事長及黃永洪先生,總共從峇里島採購了22個貨櫃的傢飾傢俱進來悠活;還有靠近海岸的人造沙灘,也是特地從澳洲進口而來。這些用心,都是悠活的驕傲!
 
YOHO麗緻渡假村內除原有房型外,另增設「兒童旅館」、「單車旅館」二大主題。共有410間客房,其中包括景緻客房、樓中樓RV式家庭房、自然客房、四季客房、地中海房、YOHO套房。所有客房皆可欣賞不同之景觀並沐浴於花園、池畔、山景或海景之中。建築型態採地上3層,以亮麗、色彩豊富及熱帶風情為裝潢主題,所有的客房均有獨立觀景陽台。而為了確保房客安全,房門一律以電腦刷卡控制。此外,非吸煙客房、長青客房的設計,再再顯見YOHO的用心。 客房設施:獨立景觀陽台、自動空調控溫裝置、客房免費礦泉水、迷你冰箱、私人保險箱、IDD國際直撥電話、液晶電視機、無線上網、熱水瓶、衛浴設備、吹風機、精緻綿羊油系列備品。
 ▲ 樓中樓套房  ▲ 景緻客房_1
▲景緻4人房 ▲景緻客房_2
 
 
臨海餐廳—全海景主題式國際自助餐廳
紅魔鬼池畔B.B.Q餐廳—供應中式單點、套餐、自助餐
山海漁村中式餐廳—中式套餐及桌菜
椰林海岸B.B.Q.—炭烤乳豬、海鮮料理自助餐
水月荷庭園咖啡—提供下午茶、飲料、西點
Beach Café—提供簡餐及冷熱飲品
 
豐富的遊樂設施及服務
兒童用:童玩世界、兒童池、大水桶、兒童溜滑梯
水上設施:YOHO溫泉水療、水濂洞式山景瀑布、海景池、懶人河、滑水道
陸上設施:手工藝坊、健身房、舞蹈俱樂部、娛樂室、YOHO Party、Land Rover越野體驗學院
沙灘設施:沙灘排球場、沙灘躺椅、椰樹吊床。
會議/宴會廳:貴賓廳、大西洋廳、太平洋廳、印度洋廳、多功能會場。
其它:婚禮教堂、SPORTS BAR、DISCO PUB、KTV、悠活精品、商店街、自行車出租 代客安排遊艇、代客安排浮潛、代售溫泉券及海生館門票。
 
YOHO溫泉水療旭海,一個隱身在山壑與海灣間的秘樂園,一個被譽為太陽故鄉的旭日東昇處,蘊育了蓄積滿滿太陽活力的能量溫泉。悠活引用的溫泉,為目前旭海唯一一座私人自有溫泉井,出水口溫度高達51.5℃,富含碳酸氫鹽、鈉、鈣、鐵、鎂、鉀等礦物質,遠優於一般基礎值溫泉,水色清澈瑩淨,可作為飲用或浴湯,實為罕見之純品碳酸氫鈉溫泉,對人體肌膚保養及身體保健有相當的功效。YOHO溫泉水療池區分為戶外區與室內區,針對溫泉的特性,建議您由室內溫泉池開始,藉適度的水溫促使體溫上升並加速血液循環後,移至溫水池內,搭配動力湧泉、漩窩池、部位穴道按摩、水中氣泡等數十項水流水瀑沖擊,針對人體各穴位或酸痛部位進行舒緩按摩,最後,在霧氣蒸騰中的戶外原湯溫泉池中,迎著輕柔海風,靜靜仰望藍天白雲或伸手可及的星空,滌淨一身的疲憊與煩憂。
 
Land Rover越野體驗學院     全球頂級豪華休旅車的唯一代表-Land Rover,以醞釀而生的專業四驅休旅,在墾丁悠活聖大登場,滿足您征服與突破的極限體驗。Land Rover Experience Center越野體驗學院,已是國際間廣受推崇的休閒中心,更是國外發展Off-Road越野駕馭的專業場地,也唯有以發展全球頂級4×4造車科技的Land Rover,最有資格也最有使命來營造Off-Road的專業駕馭環境,Land Rover的王者稱號,不僅在於頂極豪華的休旅造車科技上,更是以提供越野訓練、駕馭知識以實踐Land Rover Experience的精神而引以為傲,因此包括聯合國等國際大型機購組織,都由Land Rover提供Off-Road之專業訓練。 全亞洲第一座Off-Road Experience Center,安排17道英國原版設計的Off-Road越野關卡,國際規格的標準越野場地,在此您可學習各項Off-Road駕馭知識、征服技巧,全球頂級4×4造車科技的Land Rover各式車款任您體認征服快感,現在就喚起挑戰渴望,跟著Land Rover一起闖蕩!
 
單車之旅 悠活麗緻渡假村位於恆春半島的西海岸,這裡不但擁有海天一色的美景,更是半島唯一設有與機動車輛分行的自行車道。此專用自行車道舖面為一道水泥,中間夾以閩南磚,車道兩旁綠意盎然,繞經漁村等景點,多處海岸植物生態區,非常適宜從事單車旅遊活動。於活動路程中,悠活特派專人帶領追風逐日單車遊,專業解說當地人文歷史、植物生態、地形地貌及龍鑾潭當季水鳥觀察,更沿途貼心提供冰紙巾與冰礦泉水供遊客消暑解熱,讓您輕鬆迎著和煦微風,徜徉在綠波萬頃的山野田園及晴空萬里的半島西海岸,享受恆春半島的暖陽及百花綻放的景致。
 
 
潮間帶之旅 悠活所在的萬里桐為珊瑚礁海域,此海域保留了最原始的風貌,為現在恆春半島潮間生態最豐富的區域。每當退潮時,YOHO Buddy(悠活歡樂夥伴)即會帶著入住的村民們,沿著緊靠悠活的潮間帶,探尋海兔、蕩皮參、斑毛參、陽隧族、海星、蝦虎…等潮間帶生物,並解說其生態習性、簡易辨識方式,提供村民們一個近距離生態觀察與接觸的自然教室。
童玩世界YOHO KIDS CLUB,悠活童玩世界,BUDDY是孩子們最好的玩伴,也是最有愛心的褓母,陪伴著您的寶貝歡樂一整天。兒童俱樂部裡活動不斷,時時變化,玩不完,也玩不膩。除了有多種能讓孩子們玩性大發的益智玩具、卡通影片、故事圖書…等,另外還有專為兒童設計的各項親子摺紙、砂畫小精靈、毛線會轉彎、造紙大師、石頭彩繪、芭蕉扇、著色時間、可愛布偶DIY…等各種有趣的課程,適合親子互動,同心協力完成作品,並留下充滿甜美回憶的紀念品。在悠活的童玩世界裡,孩子歡樂的滋味是甜的,父母心頭的喜悅,也是甜的。