泡湯也可以很時尚
 

宜蘭亞諾時尚溫泉戀館

飯店: 宜蘭亞諾時尚溫泉戀館
地址: 宜蘭縣礁溪鄉仁愛路3號
電話: 03-9876611
網址: http://www.ya-nold.com.tw/
手札: 泡溫泉也可以很時尚。

 
亞諾時尚溫泉戀館於2008年著名的泡湯聖地~~礁溪鄉全新開幕,有別於一般傳統的溫泉旅館,本館以白色為主的極簡設計,在視覺與空間上使用了多變的燈光與對比色彩,具備了頂級國際旅館的設計新風貌,提供給您的不只是單純的泡湯,更是一個讓您體會前衛設計風格與徹底放鬆的人文住宿空間。

迷情系列:在各色系的玻璃馬賽克中、營造炫彩夢幻的泡湯情境浴池畔的液晶電視,讓你不再錯過喜愛的節目
上圖:迷情摩鐵雙人套房系列
 
上圖:迷情摩鐵達人套房系列
 
上圖:迷情摩鐵家庭套房

 
炫彩系列:以未來時尚設計的炫彩雙人套房、全系列均配置獨立筒床及42吋電視,大坪數的浴室更以各色系玻璃磁磚、及燈光來營造夢幻的泡湯新享受
上圖:亞諾時尚達人套房
 
上圖:炫彩白金水棧
 
上圖:炫彩家庭套房
 
上圖:炫彩雙人套房
 
上圖:炫彩雙樓雙人套房
 
上圖:炫彩雙樓家庭套房

上圖:塘漢食堂  
上圖:健身房 上圖:SPA水療中心

 
交通位置:
 

搭火車
自礁溪火車站直走至-礁溪路左轉-至德陽路右轉直走接仁愛路左轉一分鐘即可抵達。

自行開車(台北方向往宜蘭)
北二高南港系統-北宜高速公路(國道五號)-出雪山隧道後下頭城交流道左轉接台9線-德陽路右轉-仁愛路左轉。

自行開車(花蓮方向往宜蘭)
蘇花公路-蘇澳交流道-北宜高速公路(國道五號)-下頭城交流道左轉接台9線-德陽路右轉-仁愛路左轉。

 

 《訂購》

資料引用網址:http://www.ya-nold.com.tw/