新竹朝日溫泉會館 
《圖片取自朝日溫泉官方網站》
 

民宿:

 新竹朝日溫泉會館

主人:

 

網址:

 http://npt.com.tw/web/asahi-spa/

地址:

 新竹縣尖石鄉錦屏村4鄰32號

電話:

  (03) 5841111
位於新竹縣尖石鄉錦屏村,營業面積共有約500坪左右,設有露天大眾池、景觀雙人湯屋、主題住宿湯屋,交通便捷,南來北往之際,別忘了進來朝日溫泉會館,泡個溫泉SPA。這裡的溫泉屬於碳酸氫鈉泉,浸泡、養生皆適宜,對皮膚又有美容的功效。
 

  朝日會館內的設施:

 

◎露天咖啡,主題露天咖啡吧,有各式風味絕佳的冷熱咖啡、飲料、簡餐,加上大自然的芬多精與露天觀景台,絕對是您品味生活與休憩的 好場所,來到朝日溫泉會館,別忘了到這裡來坐坐,品嘗高山上用餐的極致享受。

◎露天大眾池,大眾池佔地寬廣、視野遼闊,設有按摩、水療SPA池、蒸氣室及烤箱,並附露天咖啡及簡餐。

◎景觀雙人湯屋,清靜優雅的泡湯空間,輕鬆享受不被打擾的悠閒時光,每間湯屋都設有大面積的景觀窗,山光水色盡收眼底,別有一番不同的泡湯樂趣。

◎主題住宿湯屋,主題湯屋有和風、歐式及中國式三種,房間內即設有冷、熱泡湯浴池,提供優質的住宿環境。

 

 注意事項:     
1.請著泳衣、泳帽入池。
2.衣物放衣櫃,勿置池畔,影響觀瞻。
3.勿注視他人或對他人身材投以異樣眼光。
4.勿攜帶飲料、食物置池邊飲食。
5.保持安靜,與同伴 交談不宜喧嘩。
6.入溫泉後,不可搓揉身體,也不可作影響他人的動作。
7.浴後離池,應將個人衣物帶走。
8.請勿攜帶寵物入池。

 
 交通路線:

 引用資料來源: http://npt.com.tw/web/asahi-spa/