日暉國際渡假村 台東池上

HotelClub飯店萬花筒

好似小叮噹的百寶袋,寶袋裡裝滿了玲瑯滿目的台灣旅店、民宿、農塲、精品飯店...等資訊,它還會告訴您,活動!該怎麼玩、好康的在那裡! 寶袋內應有盡有!你想知道什麼,就有什麼..不怕你看;只怕你不看!

花の宿~ 花蓮汎水淩山民宿

花の宿 
 
 花蓮汎水淩山民宿 
 

民宿:

 花蓮汎水淩山民宿

主人:

 石汎淩

網址:

 http://www.fanlinhouse.com.tw/

地址:

 花蓮縣新城鄉佳林村2-1號

電話:

 0938-159509
 03-8261989


創意+空間=創意空間
老房子+老傢俱=情感收藏
創意空間+情感收藏=驚喜感動
創意空間+情感收藏+驚喜感動=戀舊生活

 

 
「設計+自然+手作」=溫暖人心的感動。
 汎水的角落裡,你總是能不經意的發現一連串驚喜。我們總是將看起來不起眼且即將要丟棄的物品,在賦予它新的價值。
 

我們用熱愛自然的心打造出小巧可愛的花園;為了給您不一樣的感受,我們設計了濃厚木質感的樓中樓小木屋,以及可以有星光陪伴你入眠的觀星房,讓您從進房的開始就是一連串的驚喜。

自然手感民宿 創意空間+情感收藏+驚喜感動=我就是愛戀舊の生活

 

 引用資料來源:http://www.fanlinhouse.com.tw/

 

文化自然、太魯閣景觀民宿~走過虹橋

文化、自然、太魯閣景觀民宿
 
走過虹橋
 

民宿:

走過虹橋

主人:

顏小姐

網址:

http://www.teyra.com.tw/

地址:

花蓮縣秀林鄉崇德村三鄰210號
(太魯閣大橋北端橋頭)

電話:

(03)862-1328
0921-172136


【走過虹橋民宿】位於【太魯閣大橋】北端橋頭,交通便利,視野開闊;若您從宜蘭往花蓮行駛,只要過了清水斷崖→崇德部落,進入太魯閣大橋前,就可以見到本民宿囉!

 

 
 

「走過虹橋」民宿名稱源於太魯閣族傳統的信仰裡,認為在有生之年遵守gaya(祖訓)者,將來才有資格走過彩虹橋與祖先相遇。「走過彩虹」(muda hakaw utux )是太魯閣族自我價值的最高實踐,族人稱「彩虹」為hakaw utux(hakaw為橋,utux為祖靈)。彩虹是族人心靈的圖騰,對於生命的價值在於「走過彩虹」。

 
 

「走過虹橋」民宿是使用環保鋼構綠色建材建成的,是環保節能的綠建築。耐震、防潮、冬暖夏涼,建築內外皆美觀,是許多人口中說的會呼吸的房子。地點位於太魯閣國家公園範圍內,正好是北端入口處,背山面海,望盡美景。歡迎來此享受不同的度假時光喔!

 

貼心 § 服務設施:

★房內備有:每房皆有兩面落地窗及窗檯式坐椅可供乘座賞景‧光奈米殺菌冷暖氣機‧優質羽毛被套組典雅氣派貴妃椅‧高貴沙發組‧高雅木質地板‧小冰箱‧液晶電視‧免費礦泉水、茶包、咖啡包等‧吹風機‧浴室毛巾‧精美盥洗組‧24小時山泉熱水沐浴  

★公共設施:‧無線網路免費上網(自備筆記型電腦)‧飲水機‧便利停車場

★提供新城火車站免費接送服務

★提供美味營養早餐.香醇迎賓咖啡

★提供免費自行車暢遊海岸沿灣(備有捷安特19吋至14吋登山變速腳踏車共30輛)

★代辦花蓮自然美景套裝行程(敬請上網參考︰www.teyra.com.tw) ★提供免費遠眺清水斷崖腳踏車田野路線導覽  

 

方位 § 交通資訊

本民宿→太魯閣遊客管理中心:約2—3分鐘

本民宿→新城火車站:約4—5分鐘

本民宿→花蓮市區:約15—20分鐘

 

 

 引用資料來源:http://www.teyra.com.tw/

 

Azure Villa 藍山會館

 
 

Azure Villa 藍山會館

 

民宿:

 Azure Villa 藍山會館

主人:

 常睿娟

網址:

 http://www.azurevilla.com.tw/

地址:

 花蓮縣吉安鄉太昌村山邊135號

電話:

 03-8568089


藍山會館位於花蓮縣吉安鄉依靠中央山脈面對太平洋,原始森林遍布,自然生態極為豐富,在這裡以自然寫景、藉藝術造景與天地自然渾為一體,讓您一直以來的夢想具體呈現,最重要的是,讓您擁有最優質的休閒生活品味,自然萬物為我所享,體驗天人合一的境界。

 

 

現闢有環山步道,森林茂密芬芳,可欣賞山光水色及享受森林浴。
各式豪華套房、雅緻大廳、茗品室及交誼客廳,是渡假遊憩,開會聯誼之最佳場所,在這裡水源取自花蓮水頭之水源地,水質清澈,是品茗嚮往之好地方。

 
 

藍山會館提供餐飲、住宿、休閒的服務,2009年藍山會館與專業旅遊導覽業者合作,將深度旅遊與知性旅行融入會館的住宿體驗中。

如果您是講究質感重視品味的生活行家,從住進藍山會館的那一刻起 ,就能體會出宛若置身高級度假村的美好感覺,藍山會館的景觀渡假木屋,洋溢著國外四季飯店的精緻風格 ,每個房間都有俯瞰花蓮平原與太平洋的絕佳視野與景觀,藍山會館的每一個細微小節,都流露出品味不凡的藝術氣質。

 
 

在塵囂擾攘的都市環境中,來一趟藍山會館,讓山與水自然的景色釋放您的壓力,讓雲霧樹木的氣息調整您的身心,回到職場後,帶著滿滿的精力重新出發,期待您的蒞臨!!

 

引用資料來源:http://www.azurevilla.com.tw/

 

部落格小貼紙

Hotel Club 飯店萬花筒
Hotel Club 王牌試睡員-青青小熊
Hotel Club 銀牌試睡員-正好眠
Hotel Club 銅牌試睡員-米米恩

優質網站推薦

台灣之光旅遊體驗網
熊熊休閒旅遊網
Travel Plus

本部落格人氣

blog排名

站長工具

搜尋本部落格

訪客大頭貼

  • 磊哥
  • Martin
  • 不二家
  • 姜小伊
  • PollyCat
  • dennis
  • 農場小鋤娘
  • 蘇俐
  • AC 愛玩課
  • 部落小工頭
  • 小胖( Stuart  Hsu )
  • chris
  • 海蒂媽
  • Happy David
  • 一哥
  • de
  • 猴子
  • 阿昌哥

HotelClub網誌類別

新鮮話題

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.