日暉國際渡假村 台東池上

HotelClub飯店萬花筒

好似小叮噹的百寶袋,寶袋裡裝滿了玲瑯滿目的台灣旅店、民宿、農塲、精品飯店...等資訊,它還會告訴您,活動!該怎麼玩、好康的在那裡! 寶袋內應有盡有!你想知道什麼,就有什麼..不怕你看;只怕你不看!

體驗清境民宿的絕佳環山美景~清境楓葉山莊

體驗清境民宿的絕佳環山美景
 

清境楓葉山莊

民宿: 清境楓葉山莊
地址: 南投縣仁愛鄉大同村仁和路226-9號
電話: (049)2803770
網址: http://maple-leaves.hotel.com.tw/ 
手札: 山莊依山環抱的造景設計讓您擁有清境的最佳視野,民宿主人用心打造的每一個角落,潔淨典雅的格局,散發著一種人文異國風情。

 

南投清境楓葉山莊的接待大廳,以歐式風格搭建,不同的異國風情,讓您感覺煥然一新,在楓葉山莊裡,有視野極佳的露天咖啡座,環視整個清境農場與合歡山脈,無論是清晨或是傍晚,在此都有最美麗的景致,山莊打造了多間精緻的客房,可以感受到原木所營造的溫暖,而打開窗,讓清新的空氣在室內流通,當浪漫的陽光灑在雙人房內,清境楓葉山莊隨時充滿了不同的悸動。

 
 ▲溫馨雙人房  ▲溫馨四人房
   
 ▲景觀雙人房  ▲景觀四人房

 

您是否曾沉醉在美麗的山景裡?到~~~這兒走走,楓葉山莊四季變幻的景色,必定令您讚嘆不已;若您已看過了這樣的美景,相信清境的景色亦能挑動您的心。楓葉山莊目前是清境”唯一”可一覽青青草原全景的民宿,下次別忘了到這兒來走走,遠眺青青草原上輕鬆怡然的羊群,說不定會讓您在心境上有更多新發現喲!

 
南投清境楓葉山莊位於清境農場,海拔約1800公尺由埔里方向進入山區,經過霧社,繼續林道行駛車程約30分鐘(看到萊爾富再往前5-10分鐘車程),就可看到清境楓葉山莊典雅的外觀;山莊依山環抱的造景設計讓您擁有清境的最佳視野,室內主人用心打造的每一個角落,乾淨優雅的格局,散發著一種人文異國風情。清境農場楓葉山莊旁設有一條楓葉步道,在夏天時楓樹青翠,綠意盎然,讓您呼吸森林的氣息,享受芬多精的淨化作用,當秋天一到,樹葉由綠轉黃,氣溫在低一點時,楓葉由黃轉紅,那時火紅的楓葉,又有著另一種異國風情,是清境地區少有的楓林美景。
 

在群山環抱之間,以山嵐洗淨塵囂,在清境楓葉山莊置身山莊觀景台,品嚐著咖啡或花茶,欣賞雲海的變化。百萬級的浪漫美景,讓您來過一次後,畢生難忘。

 
南投清境農場是中部最佳的旅遊勝地,夏天,青青草原的綠意盎然,而與平地氣溫相差約10度左右,更是讓清境有著微涼的氣溫,到了秋天,山頭開始變色,充滿浪漫的秋意,如果運氣好的話,冬天還可欣賞合歡山飄雪,把清境變得更有歐洲的氣氛。清境地區的交通方便,清境民宿高貴不貴,環境優美,鄰近合歡山,清境農場,碧湖,奧萬大,廬山溫泉等景點,歡迎您到清境一遊,讓您有著美麗的回憶,體驗清境農場民宿的獨特魅力。
   

 《訂購》

 文章引用自:http://maple-leaves.hotel.com.tw/
 

南投采荷莊休閒農場

拈花惹草,尋花問柳 
 

 采荷莊生態休閒農場  

 

民宿:

 采荷莊生態休閒農場

主人:

 何信海

網址:

 http://www.taconet.com.tw/shuili/

地址:

 南投縣水里鄉頂崁村42號
(緊鄰水里蛇窯入口處,僅10公尺)

電話:

 (049) 277-6419


這是一座兼具了觀光、休閒、攝、自然生態教育以及適合親子同遊…等,多重價值的『生態休閒農場』。

清幽恬靜的賞蓮步道...
百花盛開的蓮花池畔...
豐富的自然生態環境...
寬廣自在的咖啡屋座...
一同歡樂的焢窯烤肉露營區..
徜徉在午後悠閒的吊床上..
各式各樣有趣的DIY活動...

 

 

你可以在這裡忘記城市的煩囂...
你也可以在這裡找到兒時的回憶...忘卻煩憂..

四季均有不同景觀:
2月-3月:櫻花、杏花並開怒放
4月-5月:黃金、粉紅風鈴花盛開
5月-8月:阿勃勒、蓮花盛開
秋冬:佔地千坪之波斯菊迎風招展

 

農場中培植了許多不同種類的蓮、荷;包括許多不同種類的花種;計有『九品香蓮、娃娃蓮、各色的香水蓮花、子時蓮花、大賀蓮,甚至還引進了原產地是南美洲亞馬遜河流域,號稱擁有全世界最大葉片的~大王蓮;以及全世界最小的迷你蓮花。』此外,當然還有許多不同顏色,深受攝影同好著迷的荷花囉!

 
 
 

 引用資料來源: http://www.taconet.com.tw/shuili/

 

西雅圖璀璨雙城

 
 
塞哥維亞夢幻城堡&米哈斯白色山城
飯店: 西雅圖璀璨雙城
電話: 049-2803123.2803765
地址: 南投縣仁愛鄉大同村榮光巷39號
網址: http://www.seatte.com.tw/location/index.php
手札: 無論如何,城堡居高臨下的地勢,提供遊客飽覽清境農場最美的景色,和附近萬大水庫風光最佳的位置。
   
   
西班牙最具代表性的城堡建築,擁有絕佳的視野,藍色的屋頂是城堡的特色之一,看見這座城堡的人不知是否覺得眼熟?據說當年迪士尼就是以它為藍圖,設計出白雪公主的城堡。
美麗的白色山城,位於西班牙安達魯西雅南部的,馬拉加與卡地斯兩省裡。交通便利,獨特的建築風格吸引全世界的攝影愛好者,米哈斯純白無瑕的浪漫景色,吸引著人們來此蜜月旅行。希望愛情也可以因為這裡潔淨的氣氛,回歸到最無瑕的美。
精心規劃的客房,提供您寬敞典雅的休憩空間,悠閒舒適、溫馨雅致的客房,及挑高的樓中樓設計,處處有著暖暖賓至如歸的渡假感覺與氣氛。
 
 米哈斯白色山城 觀景VIP二人房 上圖  米哈斯白色山城  溫馨四人房 上圖
你有多久沒有好好休息了...,不彷為自己安排一個輕鬆又自在的假期。暖暖不炙熱的陽光,如夢似幻的湖畔山景,讓你停留在一個美麗歐風浪漫的渡假勝地。
 
 
 
 
 
以上內容引用網站:http://www.seatte.com.tw/location/index.php
 
 

清境珂之幄

 
美麗安靜的清新小鎮~珂之幄(客之窩)
 
飯店: 清境珂之幄
電話: 049-2802388
地址: 南投縣仁愛鄉仁和路206-11號
網址:

www.cotswolds.com.tw/about.asp

手札: 來到珂之幄,也許會先看到為了維護這美好環境的男主人Asungo努力的拔著草,而花上大部分的時間,當別人急著廣告推銷自己,他們卻默默的做著為了讓來這邊住的旅客更舒適的事‧‧‧

做感動早餐,民宿主人苦學


『清新空氣任君取,境地優雅是仙居』,恭禧各位要上去體驗當仙人唷~!
從草屯交流道下來之後,再接上台14線上到清境,至少有一個多小時的車程,要從海拔約600公尺的高度上到海拔約1700~2000公尺的清境山區,延路的景觀相當的壯觀秀麗,經過南豐村,走到人止關(早期原民和漢人常有衝突,故設立此關,意即漢人到此為止。這裡原民也曾和日軍作戰,發生過人止關之役!~),山神在這裡的鬼斧天工可不比太魯閣的天祥差唷!且延路的櫻花、楓樹、梅花…相互交織,在夏天也可以看到五月雪油桐花佈滿山巒,真是美不勝收。人止關之後,開約廿分鐘之後即通過霧社,可順到參觀一下原住民的抗日英雄莫那魯道的紀念園,往左看就在碧血英風的白色牌坊,往右看可以看到萬大水庫。通過霧社再往上爬看到五里坡之後,恭禧各位清境到了!

 【莫那魯道】

 【萬大水庫】

清境民宿『珂之幄』位在清境農場的上方不遠處,就在路旁,相當好找。詢問民宿主人珂之幄名稱緣由,主人說:Cotswolds在英格蘭,是英國人心中最美麗的鄉村,當地有迷人的山景,清澈的水源,寧靜的草原,還有中古世紀留下來的美麗建築,構織成英國人的自豪。民宿主人 Asungo & Daisy尋尋訪訪,終在海拔2000公尺的清境發現了這塊相近似英國Cotswolds的美地,這裏前砥青青草原,後扼合歡山國家公園,打開窗戶,奇萊山就在眼前。
珂之幄是一棟具有英國Cotswold鄉村味道的建築,民宿主人堅持原汁原味,45度角的斜屋頂、蜜臘 色岩板偎著鏽金色的壁爐,整座屋舍,四面美麗立體,而最特別的三股屋脊匯成最美麗的Shape,與清境的藍天白雲相互輝映。

 

   

 【合歡山脈】

 【黑色奇萊】

   

 【珂之幄招牌】

 【大廳一隅】

   

 【大廳門口的溫度計,可看現在的溫度哦】

 【玻璃屋餐廳】

   

 【溫馨四人房】

 【奇萊雅景觀四人房-A】

   

 【觀星六人房】

 【奇萊雅景觀四人房-B】

 

 

 【乾爽舒適、明亮的廁所】

 【樓層交誼廳】

 【浪漫景觀雙人房】

 【浪漫景觀雙人房超大落地窗】

貼心提醒各位,這裡的早晚溫差大,建議上來還是要攜帶外套和雨傘,青青草原沒什麼遮陽的地方,所以小折傘帶著比較好哦!

只要您願意 就像回到家裡一樣
您可以自在 從容 舒適的待在這裡
一起感受大自然帶給生命的滋潤
以及珂之幄主人的每一份用心‧‧‧
如同其名的 『客之窩』

 

 《訂購》

 

部落格小貼紙

Hotel Club 飯店萬花筒
Hotel Club 王牌試睡員-青青小熊
Hotel Club 銀牌試睡員-正好眠
Hotel Club 銅牌試睡員-米米恩

優質網站推薦

台灣之光旅遊體驗網
熊熊休閒旅遊網
Travel Plus

本部落格人氣

blog排名

站長工具

搜尋本部落格

訪客大頭貼

  • 磊哥
  • Martin
  • 不二家
  • 姜小伊
  • PollyCat
  • dennis
  • 農場小鋤娘
  • 蘇俐
  • AC 愛玩課
  • 部落小工頭
  • 小胖( Stuart  Hsu )
  • chris
  • 海蒂媽
  • Happy David
  • 一哥
  • de
  • 猴子
  • 阿昌哥

HotelClub網誌類別

新鮮話題

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.