日暉國際渡假村 台東池上

HotelClub飯店萬花筒

好似小叮噹的百寶袋,寶袋裡裝滿了玲瑯滿目的台灣旅店、民宿、農塲、精品飯店...等資訊,它還會告訴您,活動!該怎麼玩、好康的在那裡! 寶袋內應有盡有!你想知道什麼,就有什麼..不怕你看;只怕你不看!

。我有嘉賓,鼓瑟吹笙。台東鹿嗚溫泉酒店

呦鹿鳴,食野之苹。我有嘉賓,鼓瑟吹笙。
 

台東鹿嗚溫泉酒店

飯店:  台東鹿鳴溫泉酒店
地址:  台東縣鹿野鄉中華路一段200號
電話:  089-550888
網址:  http://www.lmresort.com.tw/
手札: 花東縱谷的休閒新地標,文學與歷史相逢,耳目與心靈同感愉悅,知性與感性在此相遇。

【詩經.小雅鹿鳴篇】:「呦呦鹿鳴,食野之苹。我有嘉賓,鼓瑟吹笙。」原是一首迎賓的詩篇, 貼切的傳達觀光休閒飯店的精神。鹿鳴溫泉酒店承自詩經鹿鳴迎賓詩篇的因緣,結合休閒農業發展 觀光旅遊,強調生活、生產、生態的「三生一體」、「三生共榮」的休閒度假觀,成了台東縱谷樂 活時尚玩家新地標。

.築夢
鹿鳴溫泉酒店座落的鹿野又是原住民的古獵場,歷史上曾經真真實實有過鹿鳴於野的場景,酒店取名「鹿鳴」讓歷史和文學得以在此相會。

.非凡
鹿鳴溫泉酒店建築設計概念來自「與自然共存」,強調順應自然、簡潔、樸實,外觀幾乎融入背景環境中,與自然合而為一。極簡奢華風是鹿鳴溫泉酒店的設計風格,外觀設計採極簡風格;內部設施則走奢華舒適路線,所謂極簡奢華主義。具有南洋色調的建築風貌,無論內外均坐擁山景,每間客房也都有緊臨窗旁的觀音石景觀浴池,房間內獨享泡湯之樂,觀山、雲變幻,聽鳥雀私語,予人悠閒安逸的幸福感。

極簡.奢華.隱逸
 

外觀極簡,內部設施卻講究奢華,客房形式富變化,感覺溫馨,特殊設計的觀音石舖設的景觀浴池,更常讓賓客驚艷不已,在溫泉客房中,斜躺於觀音石舖設而成的景觀浴池中,猶如高級豪華的個人湯屋,可以充分放鬆心情,紓解職場上緊繃的神經。讓來到鹿鳴的您,回家時已經蓄得滿滿的一身能量,工作崗位上又是神清氣爽的全新氣象。

▲鹿春精緻雙人房
 
▲鹿泉和室客房
 
▲鹿豐精緻四人客房
 

▲碳酸美人湯

鹿鳴溫泉酒店取自鹿野溪地底蘊藏千萬年泉脈,屬弱鹼性碳酸氫納泉,水質清澈無色無味。原泉溫度最高可達攝氏100度以上,可飲可浴屬最優質溫泉,泡湯兼可賞景的同時,泡壼鹿野養生綠茶,絕妙健康大享受。

 
鹿鳴溫泉酒店廚師團隊結合健康主題的菜色,呈現幾乎讓身體零負擔的清新自然主義美食,茹素者可使用素食自助專區。
 ▲良時廳自助料理
 
斜躺飄咖啡廳外,啜飲著香醇咖啡和美味糕點,仰觀美人山的光影變化,別有一番柔情。
 
溫水游泳池
開放時間07:00~11:00am及14:30pm-22:00pm(18:00~22:00游泳池為溫水)
鹿鳴溫泉酒店取自鹿野溪地底蘊藏千萬年泉脈,屬弱鹼性碳酸氫納泉,水質清澈無色無味。原泉溫度最高可達攝氏100度以上,可飲可浴屬最優質溫泉,泡湯兼可賞景的同時,泡壼鹿野養生綠茶,絕妙健康大享受。
 
《訂購》
資料引用網址:http://www.lmresort.com.tw/
 

太陽的故鄉--台東娜路彎大酒店

 

 太陽的故鄉--台東娜路彎大酒店

飯店: 娜路彎大酒店
電話: 089-239666
地址: 台東市連航路66號
網址: www.naruwan-hotel.com.tw/
手札:

台東娜路彎大酒店獨步全台的「斜背式建築」雖犧牲了房間數,卻留給每間星空天浴套房最好的景觀,佐以大面積的透明玻璃、將最大量的陽光及周遭的山光海色引入室內,不論是清晨的臥看日出、豔陽下的甜蜜日光浴、或在金芒散盡的夕陽前互訴情衷、細看萬家燈火,入夜後於星空下浪漫夜浴、銀白如洗的皎潔月光更暗示了今晚”愈夜愈美麗”!



來到這座落在純淨無污染的台東新市鎮,首不可錯過的當然是台東市區唯一的五星級渡假飯店-娜路彎大酒店。台東特有的好山、好水在這裡都可真正享受到遠離塵囂的閒情逸致,無處不展現精緻的原住民藝術特色──從飯站外觀的石柱、內部裝潢的各式原住民圖騰、畫作、雕刻及在地下街的精品店中展示的許多藝術作品,房間內高雅的織毯、窗簾以及酒店內到處可見的圖騰,也都處處呈現了原住民風情。
 
【豪華客房】
【星空浴房】
【娜路彎套房】
【精緻親子房】
   
最崇尚美食的娜路彎以各國美食為基調的歐風西餐廳,烹調傳統西式菜肴與各國美食,主廚不拘泥於傳統的烹調方式,使得其廚藝創作獨具一格,成功的將廚藝轉化為藝術。二樓的翠園供應各項粵式美食,中餐主廚將傳統粵菜發揚得淋漓盡致;此外,還供應融合台東獨特食材的原住民風味餐,以及專為注重養生、美容人士所設計的輕食風味餐及美容養生餐兩套健康餐飲。13樓的馬可孛羅餐廳,可俯瞰台東市夜景,一次擁有佳餚與視覺雙重享受,浪漫無限!最輕鬆自在的娜路彎。

 【星空天浴湯屋

【紅葉溫泉】

   

進入娜路彎建議您可以立刻換上清爽的泳裝,鑽進沁涼的鹹水養生泳池中,這池水溶有澳洲進口的養生海鹽,不僅具活血通筋的效果,更能讓您邊運動邊為肌膚做保養,一舉兩得!盡情的運動一回後,再跳進恆溫露天Kurhaus中,享受水柱沖擊穴道帶來的舒暢感,以「活水‧活力」為概念建造的這個水療館,共有十七項不同的穴道的功能性水柱,使用過後,讓人有通體舒暢的快感。 與鹹水游泳池相連的室內三溫暖,也是讓賓客充份放輕鬆的超優設施。採用水果芳香薰衣草浴,其水質不僅有促進血行、消除疲勞、滋潤保溼的功效,更可以軟化角質層,使皮膚透出雪嫩白皙,達到美容功效,實現愛湯族隨時享受溫泉的心情。 

最有活動力的娜路彎娜路彎具有絕對的青春活力,豐富的活動內容,讓娜路彎的每一天都充滿驚奇與朝氣,每日晚上熱情放送的娜路彎劇場、館內育樂表演如原住民搗麻糬等,樣樣都充滿樂趣。 娜路彎劇場的原住民歌舞表演融合了各族群的特色,而每場表演的最後還特別安排了與現場觀眾同樂時間,讓現場嘉賓與娜路彎劇場成員一同起舞,感受原住民舞蹈的熱情與優美。 每一場的表演,有專人介紹各族文化、服裝、歌曲等特色,能完全感受娜路彎的熱情。 

 
以上內容引用網站:http://www.naruwan-hotel.com.tw/
 

部落格小貼紙

Hotel Club 飯店萬花筒
Hotel Club 王牌試睡員-青青小熊
Hotel Club 銀牌試睡員-正好眠
Hotel Club 銅牌試睡員-米米恩

優質網站推薦

台灣之光旅遊體驗網
熊熊休閒旅遊網
Travel Plus

本部落格人氣

blog排名

站長工具

搜尋本部落格

訪客大頭貼

  • 磊哥
  • Martin
  • 不二家
  • 姜小伊
  • PollyCat
  • dennis
  • 農場小鋤娘
  • 蘇俐
  • AC 愛玩課
  • 部落小工頭
  • 小胖( Stuart  Hsu )
  • chris
  • 海蒂媽
  • Happy David
  • 一哥
  • de
  • 猴子
  • 阿昌哥

HotelClub網誌類別

新鮮話題

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.