嘉義-阿里山神木賓館

 
飯店 阿里山神木賓館
電話: 86-05-267-9666 
地址: 嘉義縣阿里山鄉中正村50號
網址: http://www.alishan-shermuh.com.tw/
手札: 燦爛的萬丈彩霞曙光~對於大自然美景與生命有最真切的體驗

阿里山神木賓舘,有識於提昇阿里山與世界旅遊文化品質的併進,除了商業價值的存在,更希望透過無遠弗屆的網路資訊,將真正台灣阿里山之美與原住民族文化的精緻傳揚出去,略盡一份在地人的義務。 己經數次造訪過阿里山,或許您正準備來一趟阿里山之旅,希望透過本網站文案的介紹,能夠更詳細的告訴您阿里山上的一切,阿里山神木賓舘專屬提供您即將成行或往後的阿里山之旅,以更輕鬆的心情更完善的安排,暢遊阿里山上的天籟美景。

 
 

立於玉山之巔日出的山影曉色 雲海的波瀾壯闊 燦爛的萬丈彩霞曙光 從晨曦至破曉 輪番揮灑大自然天空的畫布 就讓我們一同欣賞這大自然的饗宴 對於大自然美景與生命有最真切的體驗

 

 

阿里山雲海為台灣八景之一,出現在日出或是薄暮天氣晴朗而有浮雲之時,在阿里山處處都可觀賞雲海,但以在祝山觀日出時所欣賞的雲海,最能體會襯托天色而形成的炫麗色彩。當您旅遊阿里山 住宿阿里山神木賓館 我們將帶領您一睹雲端之上的夕陽、雲海及晚霞 這無與倫比的絢麗 與大自然的美景 相信您心中一定感受的到!                

       ●永世不渝的夫妻樹

 

   

【調皮又可愛的台灣彌猴】

 【豐富不油膩的早餐】

   
            【神木賓館外面的發呆亭】
           【櫻花季中行駛的小火車】

  神木群木棧道 大眾化路線。位於原神木旁,全長470公尺,均為木棧道,並有三座木橋蜿延迴繞於20棵巨木間,可以一邊享受森林浴,一邊瞭解檜木之生機。漫步在環潭木棧道中,可以一睹姐妹潭和眾神木群的風采。

 

   【群木圍繞的姐妹潭】

  【台灣原生一葉蘭】

 
山櫻花為台灣野生種,花期一至二個月,花呈緋紅色,鐘狀漏斗懸垂,在阿里山地區常可見冠羽畫眉倒掛在花下吸取花蜜。從十字路至阿里山沿線公路兩旁皆為山櫻花,在區內呈點狀分佈。吉野櫻為阿里山櫻花季的主角,花單瓣,白色中帶淡粉紅色,是區內數量最多的櫻花。開花季節約為三月中旬,最佳賞花地點為阿里山派出所及阿里山賓館。千島櫻花單瓣帶淡粉紅色,花瓣較吉野櫻大,雄蕊較長。開花季約為三月上旬,最佳賞花地點為阿里山賓館及工作站前方。大島櫻花單瓣白色,花形較大,開花季節約在四月,沼平公園及第二管制哨前為最佳觀賞地點。
 
 

【風華的阿里山火車】

 【往祝山觀日步道】

   

如何讓被現代人所遺忘的景色,重新親近您的心靈,喚起您那屬於遠古與迷思的回憶~目前神木賓館推出【2010年九大旗艦】年度專案,平日入住即贈送阿里山森林遊樂區入園門票,期盼來到阿里山神木賓館的貴賓們,能親眼目睹這純潔無瑕的美, 深刻體會天人合一之情境。

 
 

  【尊貴四人房】

  【尊貴四人房】

 
 

  【尊榮四人房】 

  【尊華四人房】

 
 

  【尊華雙人房】  

  【尊華雙人房】

 阿里山日出聲名遠播,常吸引許多中外遊客前來一探究竟。最佳的觀日出地 點在祝山,遊客通常得起個大早,然後搭清晨出發往祝山的小火車,在山頂 的觀日平臺上靜靜等著黎明的到來,一起期待能夠親睹目出的喜悅。 每年1~12月時,是阿里山雲海景緻最壯觀的時節,在搭乘祝山觀光鐵路時, 沿途常可看見壯闊的雲海景象。在姊妹潭附近的櫻花園裡,到處都是雲白嫣 紅的花海,在朦朧的山嵐籠罩之下,淒迷的意境顯得更加美麗動人。

阿里山一年四季皆有不同的美景,短短幾分鐘的時間絕對不可能詳細的為您介紹阿里山上的一切,美麗景色與特有的原住民文化和歷史,需要您親自的走一趟.... 感受它..