日暉國際渡假村 台東池上

HotelClub飯店萬花筒

好似小叮噹的百寶袋,寶袋裡裝滿了玲瑯滿目的台灣旅店、民宿、農塲、精品飯店...等資訊,它還會告訴您,活動!該怎麼玩、好康的在那裡! 寶袋內應有盡有!你想知道什麼,就有什麼..不怕你看;只怕你不看!

山嵐泉霧繚繞中,給自己一個假期的迷藏 苗栗竹美山閣溫泉會館

山嵐泉霧繚繞中,給自己一個假期的迷藏
 
苗栗竹美山閣溫泉會館
 

飯店:

苗栗竹美山閣溫泉會館

網址:

http://www.cedarwood-villa.com.tw/

地址:

苗栗泰安鄉錦水村橫龍山35之1號

電話:

03-5427688#22

手札:

日本16世紀著名茶僧千利休,在其著書
《茶湯者覺悟十體》中所提出的茶道守
則之一。「一期」,表示人的一生;「
一會」,則意味僅有一次的相會。既然
是人生中僅有一次的相會,於是領會出
「一期一會」因為害怕沒有下一次而全
心全意的款待精神。

 

隱身在苗栗泰安的溫泉會館鄉中,坐攬群山而居,遠看山起雲湧,近有裊裊泉霧繚繞,置身其中,恍若在雲深不知處,遇見了桃花源。

 

飯店外觀

 

竹美 和‧敬‧清‧寂

 

『和、敬、清、寂』四規是日本茶道精神。和,是一種溫和不衝突的態度。敬,對萬物的禮貌與敬仰。清,清新自然,不受凡事影響。寂,身體和內心完全的平靜下來。我們秉持這樣的精神,坐落在山城裡,四季有桂竹、松柏、山櫻、楓樹環繞;早春,緋紅山櫻輕飛,初夏,竹影搖曳禪意靜;入秋,楓紅暈染後山步道;霜月,窗外松柏依舊傲然迎冬。來這裡,為自己找一扇窗,看盡大自然按時四季上映的山水畫作,體驗竹美『和、敬、清、寂』天人合一的境界。

東方遇上西方 夢的旅行無國界

 

東方禪意美學,遇上西方結構美學,體驗簡約情境中的放鬆。
東方美人湯泉,遇上英國頂級沐浴組,品味香滑凝脂的質感,兼容和洋的兩種特色房型,讓旅人在夢的國度裡,旅行無國界。

精緻客房(上):洋式情調,典雅脫俗,和風禪境,沉靜放鬆;客房湯屋及陽台所面對出去的山景盡是遠山嵐霧飄渺。精緻客房小而美,所面對山景更是四時皆美。

 

精緻和室房(上):兼容和洋兩種風格的精緻和式房,一大床及和式客廳設計,禪境簡約的氛圍,讓人心曠神怡,客房內備有日式浴衣,貼心為您準備享受異國風情,在台沒有時差。

 

豪華客房(上):豪華客房獨有的冷暖湯泉分池設計,山泉、溫泉冷暖比例隨喜任調,讓自己成為獨一無二的玩湯達人

 

豪華家庭房(上):豪華家庭房,質感升級,延續一貫禪風設計的簡約並在細節處可見低調的奢華,讓一家人舒適共享隱居山中盡覽山光水色的好光景。

 

 創作料理情境美學 視覺味覺感動 沒有賞味期限

 

Bambu海拔最高視覺系的美食饗宴,竹美山閣重金禮聘名廚大師,揮灑情境創作料理精神,將四季山景巧妙入菜,讓您將美食入喉,景觀 入目,視覺與味覺,充分享受山閣所創造情境美食的,雙重感動。


 

綺麗酒吧夜未眠

 

入夜的山城「竹美山閣」不寂寞,綺麗酒吧的夜色正要豋場,山中繁星點點、月色濛濛,令人著迷,燭光,卻成了最魅惑人心的bartender,邀您淺酌一杯又一杯,浪漫現場走唱Band,演唱一首又一首醉人情歌,就是要您慢慢體會微醺之醉。

 

前往美境:中山高速公路南下(北上)→苗栗公館下交流道→往苗栗方向接台72線快速道路→往大湖方向→ 台三線與苗62線交接處→左轉苗62線直行泰安鄉至會館。GPS E120° 58' 54'' / N24° 27' 42.6''

 
 

 不妨,偶爾拋下塵世的喧囂,給自己一個假期的迷藏,在桂竹環繞與落櫻紛飛處,好好放空五感真性情,找到躲藏在心靈已久的桃花源。

 
   

 《訂購》

 

 引用資料來源: http://www.cedarwood-villa.com.tw/

 

敗犬女王場景~湯悅溫泉會館

《敗犬女王》無雙的戀愛溫泉、卡斯的忘記之旅
 
苗栗湯悅溫泉會館
飯店: 苗栗湯悅溫泉會館
地址: 苗栗縣泰安鄉錦水村横龍山45號
電話: 037-941941
網址: http://www.tangyue.com.tw/
手札: 太古贈物 大地的恩賜
48度美肌之泉
得天獨厚
全館源泉提供
100%的 純‧真

感動 自信的一番湯

     

 
在樸實的原鄉部落裡,細細體會人情與美味。
溫泉烘暖了每一顆來自凡間俗塵的心窩, 在汶水溪畔,幸福有了更深一層的體會與詮釋。
隱身在苗栗泰安的溫泉鄉中,一年365天、一天24小時,綻放不同的意境……「山、風、雨、嵐、露、霜」氣氛變化萬千坐擁絕佳美景,遠看山起雲湧、淙淙溪水,近觀裊裊泉霧與山嵐繚繞,讓時間停駐於此,一切的靜止只為追尋那份釋放與沈澱。
泰安的原鄉,心靈之所嚮,最真的地方 -湯悅溫泉會館。
 
采悅套房

美麗無止境,奢華正在流行。一生總有許多追求,非關道德,而在於愉悅的感受。
體驗身、心、靈的放鬆舒壓,豈可退而求其次。保存自然風味,徹底享受備受尊榮的奢華感受。

 
湯悅套房

46℃溫泉的堅持,是一種幸福的能量,以客為尊的堅持,是一種貼心的情誼,良景美食的堅持,是一種自信的保證,舒適忘憂的堅持,是一種無價的享受。來到泰安,發現「湯悅」用心的堅持,不需多言,靜心盡情地享受,唯你所屬,凝美的一刻。

 
櫻悅四人房
山間的櫻花盛開如海,隨風落英繽紛,山嵐繚繞、花伴湯浴,別有一番風情。
涼風吹拂,櫻花紛飛,陽光滲過初春櫻樹枝葉間輕輕灑下,彷彿是被暖暖的幸福包圍。
但願君心似我心,愛在櫻花紛飛時。
 
憚悅和式四人房
把大腦關掉,拋開一切繁雜的思考,只用眼睛看,用心去感受。
日月、星辰、山林、溪谷,如夢似幻、忽遠忽近,視線所及、心領意會,即是你我心中的日月。
 
露天風呂

泰安溫泉終年不竭,孕育綿延活水文化
泉質潤白有如一塊美玉,散發著祥和與脫俗
沉浸在48℃玉泉,盡情投入自然的懷抱

 
敗犬女王的幕後花絮
敗犬大紀事:無雙的戀愛溫泉、卡斯的忘記之旅…
 
想親自體驗『敗犬女王』的拍攝場景麼?帶著全家大小來渡假吧~ 《訂購》
 
資料引用網址:http://www.tangyue.com.tw/
 

部落格小貼紙

Hotel Club 飯店萬花筒
Hotel Club 王牌試睡員-青青小熊
Hotel Club 銀牌試睡員-正好眠
Hotel Club 銅牌試睡員-米米恩

優質網站推薦

台灣之光旅遊體驗網
熊熊休閒旅遊網
Travel Plus

本部落格人氣

blog排名

站長工具

搜尋本部落格

訪客大頭貼

  • 磊哥
  • Martin
  • 不二家
  • 姜小伊
  • PollyCat
  • dennis
  • 農場小鋤娘
  • 蘇俐
  • AC 愛玩課
  • 部落小工頭
  • 小胖( Stuart  Hsu )
  • chris
  • 海蒂媽
  • Happy David
  • 一哥
  • de
  • 猴子
  • 阿昌哥

HotelClub網誌類別

新鮮話題

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.