新竹楓溫泉會館

飯店:  新竹楓溫泉會館
電話: 03-5896963
地址: 新竹縣新埔鎮下寮里義民路三段500巷160號
網址: http://www.maplehotspring.com.tw/
手札: 以天光、夜色、水景交錯,讚成的迷情境地
   
新竹楓的溫泉股份有限公司於 92 年投資設立新竹楓溫泉會館,並於 93 年 12 月正式開幕,以衛星探測、人工鑽井的方式,取得深達2000公尺,無污染、無地表水滲入的天然碳酸溫泉。新竹楓溫泉會館坐落於新竹縣新埔鎮,緊鄰新埔義民廟,山林美景搭配和式風味建築,擁有最佳觀日落、賞夜景之視野,景色美不勝收!第一期完成佔地 9000 坪的溫泉會館區,預計全區完成將有4萬坪之佔地,為台灣地區最大之溫泉會館。
▲雙人房 ▲麗景雙人房
▲貴賓VIP ▲貴賓VIP私人泳池
   
會館擁有70間獨立套房,戶戶皆有專屬停車位,雅緻庭園造景中有半露天冷熱雙泉池,其中唯一之總統套房更有獨立客廳、游泳池 ,以及私人專屬蒸烤箱 ; 另有小木屋 15 間,原木製造的湯屋,散發特有的原木幽香,質樸的氣氛下,享受著溫泉的洗禮。
 
 露天風呂更是將山色美景盡收眼底,涼風綠意與蒸騰泉氣,是新竹地區唯一擁有城市風情的山林溫泉!
 
 ▲男湯(當然還有女湯囉)  男湯一隅
 
不僅如此,各式的美食也是另人垂涎三尺
 ▲西式套餐 ▲火鍋套餐 

 

這是一間很奇妙的溫泉會館,來親身體驗看看吧!

《訂購》

 文章引用網站:http://www.maplehotspring.com.tw/