日暉國際渡假村 台東池上

HotelClub飯店萬花筒

好似小叮噹的百寶袋,寶袋裡裝滿了玲瑯滿目的台灣旅店、民宿、農塲、精品飯店...等資訊,它還會告訴您,活動!該怎麼玩、好康的在那裡! 寶袋內應有盡有!你想知道什麼,就有什麼..不怕你看;只怕你不看!

桃園 石門福華別館

HTML 碼編輯器字詞環繞

 感受洩洪的壯觀 石門水庫福華渡假別館

 
飯店 石門水庫福華渡假別館
電話: 86-3-4112323 
地址: 桃園縣龍潭鄉大平村民富街176號
網址: http://shihmen.howard-hotels.com.tw/
手札: 活跳跳活魚,石門福華讓您呼聲連連

品味石門福華 

位於石門水庫旁,結合中國古意與當代藝術之概念設計,湖綠與木褐之原色,蘭香與檜木之清雅,予您視覺與嗅覺的自然感受,將繁鬧與喧嘩隔絕在桃花源外,讓您細細品味私人別館的關懷極致。

 

上圖【直視石門水庫】                   下圖【結合中國古意與當代藝術之1F大廳】

 
 
 

【明亮、舒適及寬敞的餐廳】

 【精緻化的套餐】

 
 
            【位在三樓的游泳池】
           【位在一樓的會議室】
 

優質會議空間 

依照實際需求為您量身規劃最佳方案,讓會議效率升級、事半功倍。優質空間,是您與夥伴揮灑創意、激發火花的最佳選擇。專業場地、設備,雅緻住宿、餐飲、茶點。石門福華會議專案,是您經濟實惠的聰明選擇!

 
 
 

休閒設施 

石門福華,擁有二仟坪的休閒會館,全區水流穿透式空間概念,柔順的線條,清爽的綠色調,提供自然、健康、舒適的休閒環境。水鄉俱樂部共有三個樓層,各項休閒設施滿足您的需求,放鬆您的身心,一年四季都適合全家人一塊兒來休閒。

 
文章引用網站:http://shihmen.howard-hotels.com.tw/

南歐情調的莊園~南方莊園

南歐情調的莊園~南方莊園
   
飯店: 南方莊園度假飯店
電話: 03-4202122
地址:  桃園縣中壢市樹籽路8號
網址:  http://www.southgarden.com.tw/html/index.asp
手札: 多位知名設計師聯手打造渾然天成的南歐風情。
如地中海般亮麗外觀並擁5公頃森林綠地,體驗「莊園生活」只在南方莊園。
【福氣又安康於南方莊園拍攝片段】
 
南方莊園內外裝潢由多位知名設計師聯手打造成渾然天成的南歐風情,如地中海般亮麗外觀並擁5公頃森林綠地,可以盡情體驗莊園生活。飯店客房數共有111間,包括:精緻單人房39間、雙人房62間、套房10間,園內休閒設施與多樣中西式主題餐廳也充滿歐洲風味,設有餐廳、宴會廳、會議場所、咖啡廳、酒吧、游泳池、健身房、三溫暖、水療池等設施。南方莊園採歐洲莊園概念,結合大面積落地窗戶與開放式設計,將飯店外的蓊鬱綠林與天光攬進飯店內。迎賓大廳為挑高設計視野寬廣,客房共有8款不同型式,每房均配有俗稱「美人湯」的碳酸氫鈉溫泉以及LANVIN法國頂級沐浴組。
  
【飯店大廳】  
【雅維農宴會廳走道】 【雅維農宴會廳】
【紅外線曝曬區】  【土耳其浴-歐式裸湯】 
【溫泉桑拿中心 】  【溫泉桑拿中心 】 
【溫泉水療中心】  【溫泉水療中心】   
【室內溫水游泳池】  【室內溫水游泳池】 
【健身中心】  【健身中心】
【南方餐廳】  【南方餐廳-自助式餐點】 
 


水療SPA 區內有多種不同功能的按摩設施,在水中不但是身體的沉重感獲得了釋放,經過SPA 後,從頭到腳、從前胸到後背整個都舒暢了起來。除了水療SPA 區、泡湯區外,飯店內還有超大健身房,不但可以瘦身或是增加健康,在這裡可以放鬆心情地做做運動,達到身心靈的契合。

【家庭客房】 【豪華客房】 
【景隅客房】   【精緻客房-二床】 
【房間內的泡湯區】   【房間內的泡湯區-花瓣浴】 
 【清潔保養用品「LANVIN」】  【莊園內到處可看見不同之造型燈】
【CHEERSbar 一起吧】 【南方莊園大門】 
 
「南方莊園」給人的第一印象是溫暖、悠閒與自然,不僵硬做作的親切服務更是深入人心。房間裡的動線簡單而流暢,視覺感受尤其通透,簡潔設計和柔和色調,幫助入住的旅人們平和了浮躁的氣息,室內巧妙的透視設計著實把「空間」放大了!快來南方莊園享受一趟南歐情調的旅程吧!

部落格小貼紙

Hotel Club 飯店萬花筒
Hotel Club 王牌試睡員-青青小熊
Hotel Club 銀牌試睡員-正好眠
Hotel Club 銅牌試睡員-米米恩

優質網站推薦

台灣之光旅遊體驗網
熊熊休閒旅遊網
Travel Plus

本部落格人氣

blog排名

站長工具

搜尋本部落格

訪客大頭貼

  • 磊哥
  • Martin
  • 不二家
  • 姜小伊
  • PollyCat
  • dennis
  • 農場小鋤娘
  • 蘇俐
  • AC 愛玩課
  • 部落小工頭
  • 小胖( Stuart  Hsu )
  • chris
  • 海蒂媽
  • Happy David
  • 一哥
  • de
  • 猴子
  • 阿昌哥

HotelClub網誌類別

新鮮話題

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.