一般空服員都很難有很長的職業生涯,如果沒有太多升遷的管道,最多5~7年就會開始考慮轉職,雖然空服員已具備的語言、儀態、應對等專長,但還是與正常的上班族會有些脫節,不過現在雄獅旅行社所屬的雄獅集團目前正在招募有空服員背景的人,有興趣的可以來聽說明會喔!
雄獅集團目前有
雄獅旅行社、寶獅旅行社、傑森整合行銷、欣立傳媒、華朋資訊、安捷遊覽車及安適小客車租賃等七家子公司,近年來已經從旅遊業拓展到生活休閒產業,所以需要更多元的人才加入!

雄獅將於3/31(週三)下午召開空服員轉職專案說明會, 介紹雄獅集團發展及空服員轉職職涯規劃; 歡迎您至104人力銀行投遞履歷表(104人力銀行>搜尋"雄獅旅行社">
空服員專職專區),將有專人與您接洽說明會參加細節。
聯絡方式:人力資源部 李小姐 02-21759888#2209


<多角化、集團化經營>


雄獅旅遊走過不斷轉型的三十年,從長線旅遊到全線旅遊,從團體旅遊跨入個人旅遊,從批售通路轉型為網路旅行社、再廣開門市成為虛實並進的多元通路旅行社,從台灣地區到全球佈局,我們致力於創造全球玩家追隨的領導品牌,發展成為多角化經營的休閒旅遊、整合行銷、傳播媒體及資訊網路集團企業。

<延續您的旅遊夢想,拓展您的職涯發展>


 雄獅集團歡迎曾任國內外各航空公司空服員的您加入雄獅集團、讓雄獅為您量身訂做職涯規劃; 飛過全世界之後,您也可以另擁一片自己的天空!

更多資訊:

雄獅旅遊簡介

雄獅集團所有職缺