阿母~我上頭條了,我上雄獅部落格頭條了!!

小工頭又來教大家當名人賺眼球的方法囉。
新版的雄獅部落格首頁上線也一陣子了,內容可說是豐富至極且更新快速,
一個月一萬多張照片的量,讓小工頭是既開心又煩惱啊!
開心的是,雄獅部落格的內容越來越豐富,也讓大家可以高興的欣賞照片文章,
煩惱的是......要從那麼多照片裡挑出不錯的推薦到首頁,是越來越難了!!
所以呢!小工頭設計了新法寶:我要上頭條!自我推薦功能。
怎麼自我推薦呢?聽聽小工頭的介紹囉!

大家應該都看到過新版的首頁,在網誌首頁跟相簿首頁上,
都有個"  我要上頭條  "的按鈕。

步驟一、
要自我推薦上頭條前,請大家記得要先登入帳號密碼喔!
然後點選我要上頭條按鈕。


步驟二、
點選後,畫面將自動替換為自我推薦的填寫欄位,請依序填寫下列欄位資料。
1.自我推薦者的暱稱。例如:部落格小工頭。
2.我的部落格網址。例如:
http://blog.liontravel.com/blogworker
3.我要上頭條的文章或相簿網址。例如:http://blog.liontravel.com/blog_program/album_photo_list.aspx?blog_id=blogworker&album_id=1990
4.自我推薦說明。寫一小段自我推薦的文字,讓小工頭感動一下囉。例如:小工頭加班真的很可憐啊,快把小工頭可憐的照片推上頭條,讓老闆知道小工頭的辛苦啊!
填寫完畢後,點選確定送出即可。
步驟三、
所有自我推薦的文章或相簿,都會進到小工頭的管理頁面去,
小工頭在審核了大家的推薦之後,若採用將會到你的部落格留言告知,讓你知道你已經上頭條了。
對了對了!未來等新的機制上線後,凡是北小工頭採用上首頁的,
都會有機會得到雄獅提供的精美獎品或贈品唷!
阿母~~自從上了頭條之後,我的部落格不但流量增加,
連Google的廣告收入都變多了耶!