(原文編撰於2009/02/03 06:15 奇摩部落格 )

蠻早之前就常常在路上看見這一家汽車旅館的廣告,但由於花落太主觀,認為一直狂打"超大包廂、XX人歡唱只要xxxx元"廣告的摩鐵,一定很歡迎搖頭族,所以就完全忽視這家新開的MOTEL辣。直到某一天在網路上看見它的評價頗正面,因此決定過去瞧瞧。

 

 

 

 第一次去時找了好一陣子,因為它在巷子裡-這一點跟中壢的摩斯很像。

 一進去首先看到客廳, 

 

客廳與臥房分開啊,嗯...這樣還不錯唷!

 

桌子上放了幾本點歌本,但沒看見麥克風,想來應該是要跟櫃檯登記取用,再往裡邊走才是臥室。

 

 

臥室主要採黑與金的色調,感覺很有中世紀的歐洲風,天花板上的燈飾搭配金黃的摺布,增添了奢華感,

 

貴妃椅、落地窗簾的色調,將華麗的歐洲風表現地更完全,

 

坐在床舖上往前面拍,電視反光的關係讓右邊的照片看起來有點像電梯間XD
電視右邊是往浴室,而左邊則是客廳。

 

 

這裡的牆壁很好玩哦!看,上圖中間是梳妝台,而只要把兩旁活動式的黑色門板往中間拉,就會出現mini bar及衣櫥耶!

 

 

 

mini bar更屌了!還附上電腦讓你隨時可上網(實驗過,真的可以連上線唷!)

 

來看看浴室吧!

 

 

右手邊的蒸氣間、廁所感覺與一般沒什麼差別,

 

 

洗臉檯旁的盥洗用具看起來好多噢!聞起來也香香的,

 

 

按摩浴缸一旁還有個小落地窗,可以從落地窗看見客廳呢,


 

 

浴室裡有個透明玻璃櫃,裡頭裝飾了一些垂珠、假花造景,這一點跟摩斯也很像,

這一家搞不好跟摩斯是關係企業,如果是的話,嘩..那這裡的櫃檯人員服務態度要比摩斯的強太多辣! 

 

 

【約客汽車旅館小資訊】

巴洛客(璀璨經典房)

平日休息:1080元 / 2.5小時                平日住宿:3180元
假日休息:1180元 / 2.5小時                假日住宿:3380元

地址:桃園市泰山街58號 電話:(03) 338-6969