(原文編撰於2007/12/15 10:59奇摩部落格)

在花落的MOTEL直擊報導裡,連著三篇都是介紹激點情境汽車旅館,已經有人開始懷疑花落其實是幕後的操盤手,為消除這些緋聞,所以捏,今天為各位報導的是另一家汽車旅館~~~七星。

 

前言

話說兩年前的一個下午,要去拍新物件,於是騎著愛駒馳騁在中壢省道上,發現一座架構中的偌大建築,當時還看不出到底要蓋什麼,後來由雛型及高速公路上大的嚇死人的廣告招牌,開始期待到底這會是什麼形式的MOTEL,可是等啊等、盼啊盼的過了三年............

矗立在中壢省道上的七星國際汽車旅館,巴洛克風格的城堡外觀、婉如歐洲貴族庭園般的優美造景,無論遠眺或近觀,都美得令人屏息!

與其他汽車旅館不同的是它的房間是以一層一層來配置的,迴旋式的車道有點像一般大型停車場,當天的房間是在五樓,沿著車道上去像是在欣賞夜空似的。

一打開502的房門,彷彿走入星空~

 

星空來自於天花板上流曵不斷的小燈光,從圖片中可以感覺的出「燈光前、燈光後」嗎?

 

比錢櫃KTV還屌的獨立控制快速點歌系統以及最新歌曲都有耶!而且音質超讚的辣!開到最大聲也不會「破音」,隨時可以轉換頻道到一般影視而不必使用另一個遙控器。

高享受加上貼心服務!50吋的超畫質10000:1電漿電視上設置了一個寫著「餐飲送達」的顯示燈。

 

房間與浴室之間以精巧珠簾相隔(拍的實在有夠糟!請原諒只拿N73的我吧>"<)


 

Mini Bar下的冰箱別緻的像藏酒箱,可惜裡面只有兩罐小飲料,應該是因為館內另有餐飲服務的關係吧。

 

精雕細琢的盥洗台,盥洗台旁則是淋浴間,也有蒸氣設備。

 

體貼的雙洗臉盆設計,連盥洗用具也是男、女各一組呢!

連按摩浴缸上也是雙水龍頭呢,請注意~這是說冷,熱水開關有兩組哦!立牌很酷的告訴你蓄滿水只要 2 分鐘~~~

 

首次看到維琪浴,頂上有高壓強力水柱。

 

口愛的馬桶~

 

【相關資訊】

地址: 桃園縣中壢市中華路二段152號
電話: 03-463-6666