青青校樹,蔞蔞庭草,再次走進校園中,重溫青澀年代的童真歲月...


噹!噹!噹!上課鐘響了,各位同學請趕快坐好,花落老師要開始上課囉!

以後男生跟女生不口以一起當值日生!沒做到的同學,門口牌尺伺候~ 呼呼呼..


這次可不是自動曝光的關係,而是室內就是這麼亮哦。(多健康的汽車旅館ㄤ!)

 

地板上的跳格子不禁讓人想起小時在鄉下的點滴,
三合院、前面的巷子、學校溜滑梯旁、廟前的空地.
到處都是畫格子。哪位同學還記得這個怎麼玩?

 

如果學校黑板上的照片跟這個一樣的話,一些不愛讀書的或許就不會翹課辣!

 

一旁櫃子裡陳列著大同寶寶、脆笛酥公仔、原子小超人,哦,哦,還有我最愛
的彈珠汽水。玩意兒還真少,或許是因為玻璃櫃後的那間蒸氣淋浴室吧。

既然看到蒸氣室了,就到浴室瞧瞧吧!嗯~蠻正常的洗面盆。

 

哇咧!這會不會太over辣?!是要旅客懷著崇敬的心與情人在領袖銅像注目下鴛鴦戲水嗎?
(花小落當然沒膽享受,匆匆拿起泡湯包後趕快走人。)

出正氣凜然的浴室回到房間繼續挖寶,鄰著電視牆在房門後有個綠色櫃子,
木門上繡了幾個白漆小字「打掃用具 用畢歸位」 - 儲物間吶。

也是mini bar的藏身處,右圖是關上門的模樣。
「姿優班」下門口旁有個綠色小框框,看見沒?

走近一看,蓋一課業表也。奇怪,偶怎麼不記得有上過"台語課"捏?
這個班很不用心,還週休二日?

喂!老師來了,還不趕快把熱茶端過來到偶的桌上?左聯「快快樂樂出門」

右聯「平平安安回家」橫批「禮義廉恥」上頭一片青天式的天花板。
唉..就是少了學生用的課桌椅,不然就好玩囉.....



 PO汽車旅館有點給它PO上癮了,本來想介紹別種口味,
ㄚ就只有這組相片整理好,所以下次再介紹別款嘿!