原文編撰於2007/11/14 20:37  奇摩部落格
承上集,花花日報特派記者花落今天帶您直擊激點汽車旅館的第二種情境~~藍色珊瑚。

 藍色珊瑚          沉醉於藍色珊瑚礁的幻境,

海水清測見底,陽光充沛,讓我們潛入海底,尋找那顆失落的明珠。

 

 


一進門,便看見牆上這幅深海底下的美人魚壁畫。

 
側拍門口(岩牆應該是黃棕色的,可照相技術太爛.硬是給他曝了光,對不起!
  
嗯~從這頭拍就正常多了,可愛的海星、熱帶魚悠游在牆上,這張椅子該是什麼呢?

 
由於對這張貴妃椅的高度興趣,因此拍了很多它的特寫。

 
床鋪上方的魚兒活靈活現的,乍看之下還以為是魚缸被嵌在牆上呢! 

 
好可愛的章魚桌...好想....好想....把它帶回家噢! 
 
 
 
床鋪左方也有一張章魚桌...可愛到不行! 噢     賣尬!忍住  忍住!

 
嗯,這隻...這張應該常常做日光浴,黑了點。

 
嘿嘿..別以為躲在天花板最邊邊就以為我找不到你,笨海星。
(右下角小圖為整片天花板的模樣)

 
往右移動中 .....
哈!這張桌子活脫脫地簡直跟剛被人魔喀掉半腦的鯊魚沒兩樣

這張舒服的沙發可是孕育出明珠的那扇貝殼嗎?

 
激點的特色就是完全仿造以求真實感,所以這面石牆是真的岩石還是只是保麗龍?壓克力?嵌在岩石牆上的電視  還有..........這膝蓋美吧?!

 
浴室內的洗面盆及蒸氣室一景(激點唯一大同小異的也就是蒸氣室囉!)
 
 
好可愛的海馬壁飾,右下圖是海馬旁邊的一覽無疑透明大框框。(所以到旅館拉肚子或談公事的,不適合來這間唷!) 

 
按摩浴缸以及衝浪泉一覽,附贈的溫泉精油湯包是薰衣草,花落本身比較喜歡激點另外的牛奶湯包,很香、很濃的OAK~~~~
 

 
沒事光會照那張椅子特寫的無聊女人......(這到底是什麼ㄤ?) 
 
 
 
算了,還是這張在床舖下方的小躺椅比較好猜,一看就知道是會飛的哦~~摩X斯的保護....紫色小螃蟹。