(原文編鑽於2007/11/13 22:55  奇摩部落格 )

 

 

  隨著現在的人越來越懂得休閒,MOTEL也如雨後春筍般的蓋起或重建,有的走家庭風、有的重放鬆、也有的重感覺~

 


  花小落首先介紹的是「激點情境式汽車旅館」。這間旅館著重於幻想空間的塑造,共有31間房間,每間均有其特色,如:急速快感裡的真實跑車、青青校樹擬真的校園風格..等。今天上場的是布魯克林,傳奇的黑色森林,同時存在著光明與黑暗、充斥著街頭暴力和毒品,卻也孕育出街舞、嘻哈及明星。

 

   房門後的氛圍好......Brooklyn!     簡直就是黑幫電影裡頭看到的場景,
四周鐵欄硬的很,不信?你可以來撞撞看,

 

 

 

 

房內所有的造型物都與實物相同,碰了碰牆上的籃球框-實的,只是低了點~

 

超可愛的自行車!小小的個兒可以乘載身長168的花落,

 

暗藏玄機的飲料機,外製100%仿造,將門把打開,裡面就是冰箱及料理台,而後頭也讓人覺得驚奇。

 

瞧~飲料機的後頭嵌著電視呢。

呼呼...這腳丫有可愛吧?!

 

在床舖的左方飾著鐵窗、木椅及閣樓,一派地街頭風。

 

 

床頭上嵌著花落最喜愛的可口可樂鐵板,沒錯!材質也是純正的鐵板製成。

 

剛剛說的閣樓,真的可以爬上去耶!而且頂頭還有一個小吊燈, 夠屌!

 

 

實在是佩服設計師的巧思,無論顏色、感覺都恰如其名!

 

 

來看看浴室長的什麼模樣吧!

 




塗鴉電視牆

 

嘻哈式的塗鴉(不曉得嘻哈風的按摩浴缸會是怎麼樣的噢..)

 

 

好喜歡馬桶上那幅照片!

 

 

上頭不但有史努比狗狗以及50Cent,還有A-Kon,經典至極!

到現在還是很想把它偷回家~ 

 

 

以上就是花落在激點汽車旅館桃園館225號房布魯克林的實況報導。
歡迎下次同一時間收看其他的MOTEL追蹤報導。

 

 

【激點資訊】

地址:桃園縣蘆竹鄉南福街168號                  電話:03-2221168