韓國在冬天本來就可以享受道滑雪的樂趣,過了冬天還是可以享受滑雪盆的樂趣就是在PLAR DOCI離首爾車程約40分鐘,這裡同時雍有SPA 滑雪 高爾夫三種娛樂並存的中心,不過這次以介紹滑雪盆為主啦!

PLAY  DOCI室內滑雪場的全景,溫度很低,
夏天來感覺很特別喔!

    


這是PLAY DOCI全景的地圖

準備要進入PLAY DOCI 的入口,上面那斜斜的建築物就是滑雪場啦!

   

PLAY  DOCI進來之後,雄獅旅行社有為大家準備風衣和褲子,有更衣室可以換衣服,然後就帶大家進入滑雪的地方,你也會看到很多韓國人在滑雪也玩滑雪板,不過一般團體是安排滑雪盆, 

這是已經搭電梯上來之後準備要坐滑雪盆往下滑


    進入之後會覺得溫度真的是零下3度左右,首先搭乘手扶梯上去,接著是三人座一起的滑雪盆,順著軌道往下滑,速度算是很快,因為是順著軌道往下滑所以滑雪盆是不會翻過去的,你只會聽到很多人滑下來時的尖叫聲啦!


往下滑的速度還滿快的

由下往上所拍攝的滑雪道

剛好有韓國人在玩滑雪板,就把他拍下來了

下面的就是玩滑雪盆的影片,其實真的很安全,軌道也是規劃的很好,來就是享受玩滑雪盆的樂趣吧!