揚大教師撞臉夜華 聲音溫和而低沉也像極了趙又廷

 這幾天,揚州大學商學院一名老師的照片刷遍了朋友圈,不少網友留言:“夜華,是你嗎?”原來,照片上這位站在三尺講台上的青年男教師貨幣兌換 ,授課時像極了熱播電視劇《三生三世十裏桃花》中飾演男主角夜華的明星趙又廷,揚州的同學們更是紛紛表示想去“蹭課”。


 開學才一周,來自揚大商學院的一條朋友圈在網絡上火了起來,這位“網紅”主人公是“神似”《三生三世十裏桃花》中男主角趙又廷的湯學良老師,同學們都稱他“揚大版夜華”。不僅如此,該教師開口授課時,聲音溫和而低沉,同樣像極了電視劇裏趙又廷的聲音。
    記者了解到,這位湯學良老師今年30歲,本科畢業於揚州大學管理學院,後來前往上海財經大學經濟學院攻讀博士生。博士畢業後回到母校,擔任教師,主攻計量經濟學與統計學等,目前在商學院負責教授14級財政專業的國際貿易理論與實務課程。
    記者在揚子津校區見到湯老師時dermes激光脫毛價錢 ,他正在認真地與學生交流。眼前的他文質彬彬,側顏確實很像趙又廷。記者了解到,湯老師不光顏值高,更是一位盡職盡責的教師,即使大學老師的時間比較自由,他仍堅持每天到校,除了上課,就是泡在圖書館裏研讀經濟管理類書刊。
    他向記者展示了他與妻子和孩子的照片,並表示空餘時間一般會選擇陪伴家人,網友笑稱“他像趙又廷一樣顧家”。當然和大多數年輕人一樣,湯老師平日裏也喜歡看美劇,特別是《權力的遊戲》。對於這次偶然走紅網絡,湯老師表示“很意外很震驚”,也希望同學們忽略他的外貌,並謙虛地稱會把同學們的認可當做前進的動力,也歡迎更多同學來聽他的課並喜歡上他的課。
    夜華作為根正苗紅的天族“官二代”,不僅是天地之間唯一一個兩萬歲就飛升上仙的天族人,更是一個從一而終的“癡情種”,無論身邊有多少女性處心積慮的接近最後都會被他果斷的拒絕,從來未曾動搖過對白淺的感情,可謂是珍稀動物一般的存在。癡情的男人很多,但像姑父這樣幾輩子都鍾情於一人的癡情郎君真是打著燈籠也找不到。現在看著姑父被虐得這麽慘,許多劇Amway傳銷 粉表示心都要碎成渣渣了,而在最新的劇情中墨淵上神終於醒過來,看小十七抱著師父哭得梨花帶雨,白淺和夜華的感情線將如何發展?夜華凡間曆劫又會遇到素錦的哪些設計?
 
原文地址:http://www.guangyuanol.cn/news/shehui/2017/0226/718024.html