豐胸的食材有哪些呢?豐胸的產品也多,對於美女來說美感最重要,還要吃出美的線條!所以可謂是煞費心思奧!豐胸美乳會讓你更有美的感覺!令人羨慕的!所以對於美容也是最好的護理方法!

豐胸食品:花生
花生有著“長生果”的美譽,對於胸部扁平的女性來說,花生是豐胸不錯的選擇。
材料:花生100克、去核紅棗100克、黃芪20克
做法:將紅棗、花生同放鍋中加水適量煮至花生爛熟即可。
豐胸原理:
花生富含維生素E和脂肪,能促使卵巢發育和完善,使成熟的卵細胞增加,刺激雌激素的分泌,從而促進乳腺管增長,乳房長大。
小編提醒:在經期後連食7天效果會更明顯。
豐胸食品:黑芝麻
說到黑芝麻,人們能想到的就是黑芝麻有烏發的作用,但其實富含維生素E的黑芝麻還能豐胸。
材料:黑芝麻、甜杏仁、冰糖
做法:1、將黑芝麻的雜質去除,洗淨烘幹備用;
2、將杏仁洗淨晾幹;
3、將杏仁與黑芝麻一同搗爛,用開水衝泡,加入冰糖即可。
豐胸原理:
黑芝麻富含維生素E,能促使卵巢發育和完善,使成熟的卵細胞增加,刺激雌激素的分泌,從而促進乳腺管增長,乳房長大。芝麻中還含有強力抗衰老物質芝麻酚,是延緩女性衰老的重要滋補食品,其中的B族維生素含量十分豐富,可促進新陳代謝,有利於雌性激素和孕激素的合成,所以能起到美胸功效。
小編提醒:患有慢性腸炎、便溏腹瀉者忌食黑芝麻。
豐胸食品:酪梨
酪梨又被稱作“鱷梨”,具有“森林奶油”的美譽。酪梨內含有豐富的脂肪酸、蛋白質、維生素、甘油酸等,能夠為胸部發育提供所需原料。
推薦食譜:酪梨 牛奶
材料:成熟酪梨半個,鮮奶250ml,熟核桃3兩,蜂蜜5ml
做法:1、酪梨半個,挖出果肉;
2、將果肉同鮮奶,核桃一起放入榨汁機,攪打成汁;
3、倒入杯中,加適量蜂蜜調味。
豐胸原理:
酪梨中的維生素A可以刺激女性荷爾蒙分泌,又含有健美胸型的維生素C。而維生素E則是激活乳腺細胞,促進乳房發育的好幫手。酪梨中的脂肪酸可以調整胸部脂肪酸堿度,從而達到健康豐胸提臀的效果。
豐胸的食材有花生可以使乳房增大!黑芝麻美胸功效最好奧!牛奶有豐胸提臀的效果奧!所以我們豐胸美乳可以吃這些食物!效果不錯還沒有副作用!大家都可以嚐試的奧!美容也很好!
推薦閱讀:
豐胸食譜讓你吃出大胸來

原文地址:http://mr.wenkang.cn/jfss/fxmr/2129174.html