一切都很美好 我不知道這樣直白剖開自己到底會收獲別人怎樣的看待?沒那麽多擔心和顧慮。很多事情其實我都很明白,就像我對自己的了解一樣。我懂自己是個缺乏定力的人,缺少那持之以恒的心態,缺少勇氣和信心去把那些自己想實現的東西都實現。我清楚的知道自己的缺點,但我從來沒有去努力的把它們改正過來,我覺得我二十年來,犯得最大的錯誤。

我明知道一些遺憾是會發生的,還不去阻止而是眼睜睜的看著它到來然後狠狠的割傷自己。真的很愚蠢。或許這不夠來形容我那些不靠譜的處事方法,是懶惰吧。惰性雖不至于殺死人,但它能扼殺掉人們的幸福。它能將你從美好推向絕望最後將你踩在腳底粉碎變爲塵埃。

  以前我覺得我最不了解的人是我自己,所以我總是能理解別人對我的不理解。可是現在才發現,即便別人再不了解,即便我再怎樣想去僞裝自己,最了解我的人還是我自己。很多時候,只是因爲不想去面對不敢去面對一些問題,所以幹脆蒙上自己的眼睛騙自己,說自己也不懂得自己的內心世界。其實,這個世界上每個人的心裏都住著另一個自己,那個自己知曉一切真實的你不願意去面對的一切,最終還是會與你合爲一體,教你面對真實。

 所以我說,這個世界那麽大,我注定只被自己了解。別人的了解那是上天賜予的禮物,讓我們成爲家人,戀人,知己,朋友甚至好有對手。但一切都很美好!