導語:女人如何補腎?有人認為男人補腎比女人補腎重要,其實女人補腎同樣重要。

  女人如何補腎?
  腎虛容易導致眼花、眩暈、記憶力下降、月經不調,而且肥胖也與腎虛有一定的關係,補腎密切的關係到女性的健康與美麗,所以女性一定要知道女人如何補腎,下麵是一些適合補腎的食品,女人們都瞭解一下吧Neo skin lab 介紹人
  1百合
  百合有多種品種,大多數品種都可作為蔬菜食用和藥用。百合性微寒平,中醫常用於清火、潤肺、安神的功效。百合含有多種生物鹼,其對白細胞減少症的預防恭喜極好,並可提高人體免疫力。
  2黑豆
  黑豆含有豐富的微量元素,對抗衰老、降血壓有良好的功效,且黑豆所含的豐富粗纖維可助於消化,防止便秘。黑豆性味甘,有活血、清熱解毒、滋養健血等功效Neo skin lab 美容
  3阿膠
  阿膠有促進健康人淋巴細胞的轉化作用,同時通過對鈣代謝的影響,改善人體內鈣的平衡。阿膠的補血養血、滋陰潤燥功效也是不容分說的。
  4當歸
  當歸含有正丁烯醯內酯、煙酸等多種藥用成分,當歸可改善腎功能,減輕腎損害,其對促進腎小管病變的功效作用很好,對腎臟的保護作用也很強。
  5黑芝麻
  黑芝麻含有多種人體必需的氨基酸,氨基酸在維生素的作用下,能加速人體代謝,多吃黑芝麻能預防貧血、活化腦細胞,黑芝麻還可治療肝腎虛弱所致的眩暈、四肢乏力等病症Neo skin lab 美容
  6龍眼幹
  龍眼幹不僅含有多種成分的營養,特別對孕婦和坐月子的女性保健功效也非常好。龍眼幹性味甘平,補血益智、養血安神的功效也屬一流。


http://fashion.sina.com.cn/d/he/2017-06-26/0830/doc-ifyhmtek7684495.shtml