如果我主动找你,那是因为你在我心里很重要。如果我不主动找你,那是因为我不知道在你心里,我是否重要。知道你过得很好,我的爱情不便打扰。有一天,没那 么执着了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:“我也可以过自己的日子。”惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑向阳。因 为,我的爱情学会了安安静静地爱你!不打扰你的安宁,只想你比我过的幸福。

我知道谁都不会是谁的谁,如果有一天我变冷漠了,请记得,我曾经要人陪时你都只说忙;如果有一天我变得目中无人了,请记得,曾经你也没把我放心里;如果有一天我不在乎你了,请记得,曾经你也没听过我心事;如果有一天我不对你笑了,请记得,曾经你也没问过我快不快乐……

为 你牵念的心辗转了一季又一季,多少次伴着月光遥望有你的方向;为你写的字我温习了一遍又一遍,多少次我借着思念的翅膀破茧成蝶朝有你的方向飞。一直以来, 我总以为蝴蝶飞不过沧海,是因为蝴蝶没有飞过沧海的勇气,现在我才深刻明白,不是蝴蝶飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

 许了心,丢了魂。许了身,丢了吻,换来的是你华丽的转身。当眼泪悄悄滑落,回忆里,那些风花雪月的故事只剩下凄美的微笑成了我潸然而下的泪滴。当寂寞染成了伤感的颜色,那些曾经花前月下的呢喃细语变成了落花护泥的轻叹。 如果我主动找你,那是因为你在我心里很重要。如果肌膚彈性我不主动找你,那是因为我不知道在你心里,我是否重要。知道你过得很好,我的爱情不便打扰。有一天,没那么执着了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:“我也可以过自己的日子。”惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑向阳。因为,我的爱情学会了安安静静地爱你!不打扰你的安宁,只想你比我过的幸福。

我知道谁都不会是谁的谁,如果有一天我变冷漠抗皺精華了,请记得,我曾经要人陪时你都只说忙;如果有一天我变得目中无人了,请记得,曾经你也没把我放心里;如果有一天我不在乎你了,请记得,曾经你也没听过我心事;如果有一天我不对你笑了,请记得,曾经你也没问过我快不快乐……

为你牵念的心辗转了一季又一季,多少次伴着月保養肌膚 光遥望有你的方向;为你写的字我温习了一遍又一遍,多少次我借着思念的翅膀破茧成蝶朝有你的方向飞。一直以来,我总以为蝴蝶飞不过沧海,是因为蝴蝶没有飞过沧海的勇气,现在我才深刻明白,不是蝴蝶飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

 许了心,丢了魂。许了身,丢了吻,换来的是你华丽的转身。当眼泪悄悄滑落,回忆里,那些风花雪月的故事只剩下凄美的微笑成了我潸然而下的泪滴。当寂寞染成了伤感的颜色,那些曾经花前月下的呢喃细语变成了落花护泥的轻叹。