日暉國際渡假村 台東池上

足跡依舊

足跡依舊

推薦給女性的6種補腎食物

導語:女人如何補腎?有人認為男人補腎比女人補腎重要,其實女人補腎同樣重要。

( 繼續閱讀... )

人造板最嚴新標準能否讓板式家具重現輝煌?

  近日,國家質檢總局、國家標準委修訂了《室內裝飾裝修材料人造板及其製品中甲醛釋放限量》的國家標準,修改了甲醛檢測試驗方法及其甲醛釋放限量值,執行日期為2018年5月1日。

( 繼續閱讀... )

“未來教育”的存在與時間

原標題:“未來教育”的存在與時間

( 繼續閱讀... )

尋找一點關於海戰的印記

一知半解的我似乎也不知要再說點什麼了,對於不足10歲的兒子,我更不能指望他理解太多,我自已也是糊里糊塗。我想,對於普通大眾,能稍說出些來龍去脈的已不多,如何能讓小孩也明白呢。

馬江海戰據記載只持續了約半小時,作家南帆寫了一本書《馬江半小時》,寫半小時內馬江海戰前前後後的人和事及對後世的影響,半小時的戰爭卻在國家歷史上記載了濃重一筆,幾乎作為“落後就要挨打”的反面教材,應不算多見。

馬江海戰時,這片水域和周邊的景觀我想並不會有太大的區別,當初的水兵航行在這片水域,也許一如往常,站在鐵甲船舷邊,欣賞著江天一色,青山綠水,沒有想到半小時後,戰火紛飛,他就和五百多名同胞連同艦船,沉入江底。

時過境遷,海戰至今已過了一百多年了,百年時光足以抹去傷痕。時光老人是偉大的,多少曾經如火如荼的戰場花不了多長時間就會被收拾得乾乾淨淨,就像我們拂去一粒灰塵。 500名壯士的生命已如煙雲般飄散。而如今行駛在他們的屍骸上方,也許遊船的漿正掠過他們的旁側。

( 繼續閱讀... )

風中流年,莫失莫忘

人生總會經歷滄桑,心懷一份感恩行走在世間,讓自己的心柔韌堅強,讓自己的風骨淡雅出塵,做一個陽光的女子,踩著時光翩然起舞,綻放在紅塵深處,淺笑怡然。期待一份純淨的美,用一生的愛來澆灌,用一生的情來守候。

( 繼續閱讀... )

因為它的眼淚只會讓我更痛苦

因為它的眼淚只會讓我更痛苦

( 繼續閱讀... )

小家這邊

小家這邊,今天“勞熱”。
從昨晚開始,周圍就一直都是鞭炮聲和煙花聲。
吵到讓人接近崩潰。
都說這邊的人很有錢,我看也是。

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Jun-2018
SunMonTueWedThuFriSat
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

已發表文章分類

文章列表

訪客大頭貼

  • sarddy
  • coolnee
  • annawu
  • smmoth
  • ahleypol
  • vv
  • 阿捷
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.