日暉國際渡假村 台東池上

足跡依舊

足跡依舊

日媒盤點能讓圓臉變“瓜子臉”的幾個小動作

日媒盤點能讓圓臉變“瓜子臉”的幾個小動作

( 繼續閱讀... )

微整形的手術有哪些以及風險分析

注射微整形 美麗有風險

( 繼續閱讀... )

常見沙發類型保養大全

常見沙發類型保養大全

( 繼續閱讀... )

怎么養出如劉亦菲般的水嫩肌膚

怎么養出如劉亦菲般的水嫩肌膚

( 繼續閱讀... )

刻在心底的第一課

刻在心底的第一課

( 繼續閱讀... )

准媽媽的飲食狀況會影響寶寶飲食習慣

很多人每天吃飯都少不了酒,也少不了吃油。肝臟是代謝酒精的主要場所,花生油含有黃曲黴素,這三種種經常進嘴的食物,竟然會刺激肝臟癌變。

每天3杯酒易誘發肝癌酒的主要成分酒精(乙醇)進入人體後隻有10%自腸胃排出,90%則需通過肝臟代謝,而代謝所產生的中間產物乙醛對肝細胞有直接的毒害作用,乙醛可使肝細胞反復發生脂肪變性、壞死和再生,而導致酒精性肝病,包括酒精性脂肪肝、酒精性肝炎、肝纖維化和肝硬化,進而有發展成肝癌的傾向。

每天攝入45克酒精以上,相當於三杯酒,就可能導致患上肝癌。

黃曲黴素:比砒霜毒60倍黃曲黴素是一類致癌物,容易在發黴的花生中滋生。由花生壓榨的花生油,含有一定量的黃曲黴素。但是沒有經過規範工藝生產的土榨花生油,其黃曲黴素含量非常高。國標2761規定了食品中黃曲黴毒素 B1限量指標,其中花生油、玉米油為20ug/kg,土榨花生油經常達不到這個指標。經常食用土榨花生油,誘發肝癌的風險性很高。

吃加工肉:降低肝細胞活力加工肉製品包括醃製食物,臘肉,香腸,罐頭肉等。加工肉製品不能保證肉質新鮮,還加入了眾多食品添加劑。包括亞硝酸鹽等。經常使用加工肉製品,容易增加肝癌,結直腸癌等消化道腫瘤的風險。世界衛生組織已經把加工肉製品列為人類易致癌食物。

養肝做好兩不要

不要熬夜睡覺肝臟在儲存血液和調節血容量方麵起著重要作用。當人們睡覺或休息時,各種身體部位的血液需求減少,一部分血液將儲存在肝臟中。

如果人們總是在晚上不睡覺,肝臟中的血流量將不足,這將影響肝臟的營養補充並導致身體免疫力的降低。乙型肝炎患者的肝細胞已經受損,而睡眠不足會使肝細胞繼續惡化。

不要高脂飲食

高脂肪的飲食不隻會傷害肝臟,還會對心血管造成影響。如果肝臟不能代謝過剩的脂肪,脂肪肝會沈積在肝臟,形成脂肪肝。脂肪肝會不斷產生刺激,肝臟持續發炎,長期下去會演變成重要的健康問題。所以油膩的食物,不要吃太多。

家庭醫生在線專稿,轉載請註明家庭醫生在線;媒體合作請聯係:020-37617238

 

( 繼續閱讀... )

一絲牽念,一份安暖

紅塵過往中,總有一絲牽念於心底如暗流般洶湧,不去刻意地想起,亦不會有意的忘記。領略了北國冰雪的厚重與深沉,也時時憶起江南煙雨的迷蒙與瀲灩。走過的歲月,如同掛在胸前的珍珠,顆顆都是

( 繼續閱讀... )

推薦給女性的6種補腎食物

導語:女人如何補腎?有人認為男人補腎比女人補腎重要,其實女人補腎同樣重要。

( 繼續閱讀... )

人造板最嚴新標準能否讓板式家具重現輝煌?

  近日,國家質檢總局、國家標準委修訂了《室內裝飾裝修材料人造板及其製品中甲醛釋放限量》的國家標準,修改了甲醛檢測試驗方法及其甲醛釋放限量值,執行日期為2018年5月1日。

( 繼續閱讀... )

“未來教育”的存在與時間

原標題:“未來教育”的存在與時間

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Sep-2018
SunMonTueWedThuFriSat
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

已發表文章分類

文章列表

訪客大頭貼

  • sarddy
  • coolnee
  • annawu
  • smmoth
  • ahleypol
  • vv
  • 阿捷
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.