↑ 為阿里山美景驚豔的旅客,人手一台相機記錄感動。

 

記者唐守怡 / 台北報導

攝影 / 詹召聖 

 

  五光十「攝」阿里山攝影比賽啟動了!阿里山的晨光夕照、飄散在山巒之間雲海雲瀑,翻騰起伏、瞬息萬變,每一分每一秒都有不同的感動!懸崖、峭壁、瀑布、飛石處處令人讚嘆。歡迎\愛好攝影的朋友共同框住美麗阿里山,留下瞬間永恆的記憶。 

 

 阿里山國家風景區管理處處長曾漢洲表示,為將阿里山的美景留下永恒的印記,特舉辦攝影比賽,並透過活動宣傳,吸引民眾前來阿里山地區真實體驗、感受這裡的魅力風情及豐富人文,管理處特別舉辦五光十「攝」阿里山~寫真達人攝影比賽,活動日期於即日起至10月31日止,凡符合阿里山風景區各景點之自然生態景觀及人文風情活動寫真等攝影主題皆可參加。 

 

 本項比賽區分自然生態景觀組、人文風情活動組等2組,各組獎項計:金牌獎各1名(各得獎金新台幣3萬元,獎狀乙面);銀牌獎各1名(各得獎金新台幣2萬元,獎狀乙面);銅牌獎各1名(各得獎金新台幣1萬元,獎狀乙面)、優選各10名(各得獎金新台幣5仟元,獎狀乙面)、佳作各20名(各得獎金新台幣1仟元獎狀乙面),初選入圍各67名(各得獎金新台幣5佰元獎狀乙面)共計200名。 

 

 凡在阿里山風景區轄內合法店家消費滿3,600元,憑發票或收據至瑞里管理站、達邦管理站兌換限量隨身版「阿里山手札」乙份(限量2,000名,每人限換1本)。相關簡章暨報名表請至阿里山國家風景區管理處網站-「最新消息」查詢下載。  

 

活動網址:http://www.ali-nsa.net

洽詢電話:05-2593-900*407